1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server down yach ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by embun, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    embun Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Server 40 gih error ya :(

    aku download udah nyampe 99,99% tapi tiba2 error katanya Time Ping Out :(

    mohon penceharannya para admin dan momod :D ane akan sabar menunggu untuk perbaikan server :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau Time Ping Out seharusnya dari masalah koneksi ke server yang terputus. Seinget saya sih seharian ini server 40 online, tapi kurang tau juga, soalnya cuma liat sekilas :P

    Coba cek apakah bisa diresume :ngacir: kemungkinan lain kalau bukan server 40 offline tiba2 adalah tiba2 ISP anda ngambek dan tiba-tiba disconnect :ngacir:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    ooooo gitu ya, baru tau ane...
    terima kasih inponya bro :)
    gw pikir gara2 file corrupt itu juga disconnectnya...
    gw hapus aja ya biar gak bingung TSnya.
    :xiexie:

    oya buat TS, sebagai perbandingan untuk melihat masalah di server 40, bisa cek:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=52475
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    server 40 kalo ga salah lg online
    coba aja resume lg
    kalo ga bisa coba link downloadnya dicek lg syp tau ganti server gt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.