1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server dota hxgs (hexagamers)

Discussion in 'PC Games Online' started by CLASSICQ, Jan 2, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CLASSICQ Members

    Joined:
    Oct 30, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nama : HEXAGAMERS (HXGS)
    Tz : 7
    IP : dota.hxgs.web.id


    Kelebihan Frider :
    - Server udah lumayan rame sekitar 400 user/hari
    - Ga bisa cr8 room ? disini fasilitas banyak , ada bot untuk cr8 dota , bot untuk minigame dan bot untuk yang khusus untuk player pro dota (jadi pemain pemula tidak bisa masuk) << Semua bot gratis tis
    - Banyak event menarik setiap hari Rabu & Jumat jam 3 Sore
    - Ada Donasi juga pastinya untuk yang ingin membantu
    - Staff nya ramah dan rajin aktif di forum

    Buruan agan2 sekalian ayok maen dota di HXGS
    mumpung registrasi id nya masih gratis


    http://daftar.hxgs.web.id/ = 1nomer = 1id
    (Jadi orang mikir2 untuk leaver , MH , Flamming , dsb , karena mengingat daftarnya 1nomer=1id)

    Jangan Lupa kunjungi forum nya
    www.hxgs.web.id

    Penerimaan staff masih terbuka

    maen di HXGS seru lancar dan semua user udah proo....kalo ga percaya buktiin aja..SERVER NIH PROSPEKNYA BAGUS GAN
     
  2. Offline

    keido Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +863 / -0
    gan ane udah sms daftar tp kok ngga ada konfimasinya yaa???
    di webnya pas daftar lgsng ada konfirmasi ktnya..
    tp ane ngga dapet gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.