1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

SERVER DOTA BARU dota.matiajelo.net

Discussion in 'PC Games Online' started by bodwyn, Aug 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bodwyn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nama server : matiajelo
    zone : 7
    Ip : dota.matiajelo.net

    ayo maen bareng bareng,,,,masih baru dibuka daftar id gratis langsung bisa daftar pada warcraft anda masing-masing,,,,
    thanks
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    nama servernya aneh :XD:
    ngomong" ini server dibuat kapan?
     
  4. Offline

    bodwyn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih fresh,,,
    pastinya gak tau soalnya temennya temen gw yang buat,,,
     
  5. Offline

    leo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,268 / -0
    btw nih daftarnya gimana n dpt servernya gimana??
     
  6. Offline

    bodwyn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. Offline

    kaisarnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    wah masih sepi... yg ol cuman saya ama autohost :haha:
     
  8. Offline

    leo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,268 / -0
    iya sepi bgt!!! nihhh
     
  9. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +5,672 / -0
    wew, nama serperny kasar aje,,
    waakkakaaka
    baru buka ya??
    cek tkp dulu d..
    nice share gan!~
     
  10. Offline

    ganang_innocentz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,289 / -0
    haduh,, g ad yg maen or chat di channel..
     
  11. Offline

    d4nte80 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang ngapain si bikin server baru trus??? pvpgn emang nguntungin yah... yang 2 utama aja mulai sepi... ini sibuk bikin baru
     
  12. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    masih setia maen di public :D
     
  13. Offline

    theancient Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sama kita bro... :D
     
  14. Offline

    b4nd3nxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,947 / -0
    ini server geje banget yah namanya

    ckckckckc
     
  15. Offline

    0rth0 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew..masi sepi..cari game susah..belom ada yang leaver...:sad4:
     
  16. Offline

    shukuchi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    boz ne server mati apa lage down?gue coba koq gak kedetek gatewaynya?
     
  17. Offline

    Candykill Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ngga detect servernya..~
    lagi maintenance apa uda tutup..?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.