1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server donload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bumbukacang, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumbukacang Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server idws bisa buat download ke server rapidshare, ato yg lainnya ga?

    maaf ya kalo repost, soalnya saya dah nyari masalah ini blon dapet2x
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Pertanyaan yang membingungkan. . . . . .:sepi:
     
  4. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,260 / -2
    Maksudnya gimana yah?
    Ngga ngerti...
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    IDWS tidak bisa memindahkan file dari Rapidshare atau lainnya ke server IDWS dan begitu juga sebaliknya.
     
  6. Offline

    bumbukacang Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya begini, biasanyakan kalo kita donlod dari idws ato rapidshare ato online storage laen menggunakan komputer kita(user), nah yang saya maksud bagaimana kalo server idws ato server online storage laen mendownload ke server rapidshare jadi download dari server ke server, karena jika kita download langsung ke rapid kecepatan downloadnya kecil, teknik ini saya lupa namanya apa kalo di website tetangga suka di istilahin sulap rapid atao rapidleech ato apalah namanya. nah di idws menyediakan fitur ini ga
     
  7. Offline

    angelusdomini Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ngga ad. Klo mw file dr rapidshare, request aj d sini. Siapa tw ad yg mw lokalin :)
     
  8. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    setau saya IDWSn gak ada rapdlech , yang ada seperti itu : enterupload, dll ......
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    idws bukan situs leech aduh:swt:

    kalo mo situs leech ke sini nih
    http://www.indowebster.web.id/showt...%ECdshare-amp-Tempat-Link-RapidLeecher/page93
     
  10. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    ow sulap rapid itu toh :hehe:
    dsni gak ada bro :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,004 / -1
    itu namanya ngeleech broo... cari ajah di google.. :haha:
     
  12. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,606 / -0
    Klo mau leech gt mah ga bisa lewat idws kk :glek: :hammer: .

    Klo mau nih saya kasih contoh link rapidleech . ....

    Code:
    http://www.rs-mu-hf-leech.co.cc/index.php
    http://www.leechking/
    http://www.freeleech.hosteye.org/index.php
    
     
  13. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,799 / -0
    @TS: hal seperti ini sepertinya dulu pernah gw tanyakan, dan jawabannya gak ada dan gak bisa.
    salah satu alasannya: idws.com tidak ada link internasional. hal ini pula yg membuat user luar negeri gag bisa mengakses idws.com nya. (kecuali yg web.id).
    dan sekarang layanan ftp udah di non aktifkan, so tidak memungkinkan penyuntikan rapidleech.
    kemudian layanan free email juga sudah di non aktifkan sepertinya, jadi 'mengakali' via email juga tidak memungkinkan :piss:
    @mimin: kalau ada kekeliruan mohon koreksinya :maaf:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.