1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server cdn / xover

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fendy3002, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fendy3002 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Newbie numpang tanya ya :peace:

    Kenapa ya koq server cdn (xover) nggak bisa di download ya? Padahal awal-awal nggak kenapa-kenapa, download-an putus di tengah jalan dan nggak bisa resume lg. Katanya tergantung ISP atau semacamnya untuk server cdn???

    Link file yang mau ane download: http://www.indowebster.com/Tropico_3_Vitality_part_7.html
    Link yang di-generate: http://cdn.x.indowebster.com/download/39/699ca11f6889e29e6e30bf3ecd9e20d6.rar
    Hasil ref link: http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com/download/39/699ca11f6889e29e6e30bf3ecd9e20d6.rar

    Respon: The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    Ada solusi??? :bloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    iah udah ane coba juga dan hasilnya sama
    mungkin filenya lagi dalam tahap pemindahan dr v4 ke v5 kali yah :iii:
     
  4. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    file asli nya ada di storage server 39, dan server storage 39 hdd nya udah sangat lemah sekali dan masih proses backup data untuk dipindahin ke hdd dan server baru.
    karena hdd sudah sangat lemah sekali maka estimasi time antara 1-4minggu.

    (total file sekitar 3-4TB di server storage 39)

    solusinya menunggu sampai server 39 sehat kembali.
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    Sleine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +80,706 / -1
    Mau lapor server 36 n 46 juga gak bisa donlot, lagi migrasi apa sudah di delete filenya ?
    mohon pencerahan bos
     
  6. Offline

    fendy3002 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Oh, kirain dah dipindah ke server cdn/xover... Hehe, makasih infonya :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.