1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 62 k.o. !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,853 / -0
    banyak yg mengeluh jg d trit aku The Mummy [1999] DVDRip


    untung nya cm 1 file (film ini) yg ada d server 62. mohon d perbaiki. kasian kan yg udah DL file2 laennya tp mentok hanya krn 1 file :xiexie:
     
  4. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :semangat::semangat:

    untuk server www62 kondisi nya blom stabil karena masih dalam masa tweaking dan maintanance ..

    demikian berita cuaca INI saya sampaikan

    sekian terimakasih

    :piss:
     
  5. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Sepertinya udah hampir satu mingguan ini server 62 udah kembali normal koq :hmm:
    Yang mau download silahkan mencoba kembali ........
     
  6. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    kambuh lagi nih kayaknya server 62.. :keringat:
    speednya cuman dapet 30 kbps :sedih:
     
  7. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,178 / -0
    server 62 g bsa d unduh... :swt:
     
  8. Offline

    shuichiyuli Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
  9. Offline

    matI_Tersedak_Bubur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    UGH 62 error yah ? :panik:

    mudah2x han cepet sembuh servernya :hahai:
     
  10. Offline

    Astonish Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    server 62 msh belum sembuh y :panik:
     
  11. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    HMMMMMMMM
    Sudah satu minggu.... Numpuk list di IDM :lol:

    BTW, buat admin n momod semoga semangat dalam memecahkan masalah server 62 ini.. thanks..
     
  12. Offline

    Shecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,143 / -0
    sama nih....uda bnyk list yg numpuk di server 61 sama 62....tp paling parah 62...jgn sampe kayak server 19 plzzz...
    masa tiap donlod kurang 1part di masih2 judul... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.