1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 56

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cawfans, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cawfans Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gw ga bs donlod dr server 56 nihh..
    ad yg ngalamin jg ga ??
    0 bytes mulu, ga brgrak..
    :hot::hot:
    knp y ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ayam7971 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Sejak kemaren malem emang lemot... sy jg cuman dapet max 15Kbps doank... banyakan si dibawah 10 Kbps... sabar aja deh... hehehe...
     
  4. Offline

    Raizenclaws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    sama ni, server 56 masi error g bs donlot lancar ampe skg T-T
     
  5. Offline

    meong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +557 / -0
    server 56 masih error nih, duh part film HD nyangkut lagi dserver sini :hot::hot:

    kapan yah udah bisa readu lagi :piss:
     
  6. Offline

    93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    saya jg dwnload game psp g.i. joe d sever 56 cm dpt 9 kbps.....
     
  7. Offline

    devouzter Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wah... ternyata banyak korbannya juga yah...

    gw pengen donlod file kebanyakan ada di server 56 mulu lagi...

    nasib deh....
     
  8. Offline

    j0e Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +409 / -0
    perasaan uda hampir seminggu nie.. server 56 bermasalah:bata:
     
  9. Offline

    cherrytrees Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gw mau DL DB Kai, udah coba berkali2 dr mg lalu, tp speednya sering hilang tiba2 gt, jd gw cancel terus..

    musti nunggu sampe servernya OK lagi nih kayaknya
     
  10. Offline

    twinzbrother Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama g mau DL part ke 5 nya grand turismo psp gak bisa... hiksss... dari kemaren malem... tolong di perbaiki segera plisss pengen main nih.... thxxxx GM...:smiley_beer:
    padahal g coba ping www56.indowebster.com bagus" aja... huff
     
  11. Offline

    Bamboo Beginner Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,443 / -0
    sama, gw jg bermasalah ga server 56 aja, ada server2 yang lain juga bermasalah, speednya beda dari biasanya...

    ada apa ya sebenernya ?
     
  12. Offline

    meong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +557 / -0
    Om om,admin mohon konfirmasi-nya donk :piss:, btw kapan yah kira-kira udah bisa up lagi ?
     
  13. Offline

    shdi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    emang bermasalah ya server 56? g lg donlot nba2k10, cuma tinggal 4 file aj nih,,,,:panik:

    tp waktu g cek di indowebster.com disana di tulis kl server 56 online kok....

    tp kenapa ga bisa ya? :???:
     
  14. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    kemaren download dari server 56 normal2 aja tapi kok hari ini lambat banget ya, kecepetannya ga stabil
     
  15. Offline

    rey051 Veteran

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Iya, ni donlot awal dpt 18 kBps trs turun ke 0 malah:sebel:
    Pdhl gi nyelesein donlotan Muse - HAARP tour:hot:
     
  16. Offline

    upik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,012 / -0
    server 56 lemot nih..... :hot:
     
  17. Offline

    r1c0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    sama nich g DL dr kmrn ga bisa2 speed 0 mll, ada film yg mau di DL nyangkut di serper itu, tp ada beberapa seper juga sama nasipnya. knp ya. :hot:
     
  18. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,724
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    server 56 masih down , lemot abis ,padahal mo donlot HP 6
     
  19. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
  20. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    saya juga bernasib sama...
    mau nonton yatterman pdahal (kurang CD2)...
    T_T
     
  21. Offline

    arcsuzaku Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

    Download Cuma 190MB ampe 2 hari gak selesai-selesai, tolongdonk om MOD d konfirmasi ada apa d server 56
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.