1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 56 aneh

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by maiil, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maiil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    lapor komandan:hero:

    server 56 malah begini :

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later. :panda:

    server 48 yah u know lah : ngix error:awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,193 / -2
    online semua kok, link yg didonlot mana :???:
     
  4. Offline

    maiil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
  5. Offline

    cyberlegion Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    bos, kok tiba2 server 56 jadi lemot nih, jadi lambat gt donlodnya. terus bisa putus sendiri. mohon bantuannya
     
  6. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    server 56 lagi offline bos
     
  7. Offline

    ompimpa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini skarang statusny Online kok,
    makin lemot. . . . .eh ga bs didonlot dah:dead:
     
  8. Offline

    ayam7971 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Emang lagi lemot ni server 56... tp asal nyambung si no problem... hehehe...
     
  9. Offline

    banchet_razhet Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    Yinyang Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server 56 kok lemot yah gan????
     
  11. Offline

    YogoZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  12. Offline

    tu_kuul Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    coba liat status servernya dulu lagi online ato emang sedang offline:piss:
     
  13. Offline

    Spike71 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,680 / -0
    ^
    Online
    tapi emang lg lemot
    gw download di server lain fine fine aja
    tunda deh download hd movie T_T
     
  14. Offline

    alipjs Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +121 / -3
  15. Offline

    senorsmith Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +198 / -0
    hari ini server 56 masih belom bisa... laporan selesai :smiley_beer:
     
  16. Offline

    Onion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +440 / -0
    kalo aku malah unable to connect
     
  17. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,579 / -0
    LIAT DISINI server 56 masi offline
     
  18. Offline

    litextor Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    server 56 kapan on lagi gan..??:hot:
     
  19. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    server 56 dalam masa penyembuhan .. setelah beberapa minggu mengalami rawat inap UGD ..

    para warga harap sabar ....:cihuy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.