1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 55 MATI !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AtoiMedan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,072 / -0
  4. Offline

    juzon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,881 / -0
    lagi main tenis kali... kan kemaren uda berhenti maen tenis di indowebster.web.id (forum). sekarang mungkin ganti maen tenis di indowebster.com... :Piss: wa juga mau download ga bisa kok...
     
  5. Offline

    ayam7971 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    yep masi mati... tp di list server idup tuh...
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    sabar2
    idws msh beres2
    jd tunggu aja, jgn emosi :hahai:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah sejak lama keknya server 55 sering bermasalah..
    file inceran saya yg ada di server itu aja sampe sekarang gak sempet ke-unduh..
    sabar aja kk.. mudah2an cepet sembuh dan jadi lebih baik semua server di idws..:haha:
     
  8. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    :aaaa: gw ga bisa downlod film... lebih tepatnya drama korea.... duhhh.... kurang 6 epi lagi komplit de....
     
  9. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,219 / -3
  10. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wah.. stat online tp offline aslinya...
    sabar menunggu dan terus menunggu...
    tp penyakitnya dah lama nih server 55, para uploader, ntar klo ngeupload di blacklist aja ni server 55... :D
     
  11. Offline

    yohanlie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    atau sekalian aja file di server 55 di apus semua ...
    meringankan server idws.. drpada diendapin aja
     
  12. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
  13. Offline

    garski Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,144 / -0
    wah..wah..wah..
     
  14. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    sama dong, gw juga ada file yg pengen di download di server 55, tapi sampe sekarang blom bisa didonlot:hahai:

    semoga diberesin ya...:piss:
     
  15. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    wew, blm sembuh jg ya..
    pdhl yg mo di donlot di 55, uda ngantri nih...

    semoga cpt sembuh..
     
  16. Offline

    akirashock Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wah ternyata mati server 55 ini...
    pantes dr tadi sore DL file server 55 ga bisa terus...

    smoga cepet beres yaa...

    nanggung lg DL tinggal 2 epi lg nih..dua2ny di server 55 hiks...
     
  17. Offline

    upsinblues Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane lagi download District 9 yang HD 720p...
    dari 27 part @ 250mb... 24 part udah kelar...
    ada 3 part yang berada di server 55... udah 3 hari gak jalan2.. waduh gimana nih bos... weleh weleh weleh... ada solusi gak ya? nyesel juga jadinya udah download lama2...
     
  18. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Sama neh, lagi ngantri donlod tuh film. Tapi belum bisa ditonton karena ada beberapa partnya yg ada di server 55 :panda:
     
  19. Offline

    haphiz_rakuen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,443 / -0
    iya nie....
    gimana nasib PV2 Laruku saya...
    mau dunlud tapi kok di server 55 semua...
    pdhl pengen bnget dunlud...
    T^T
    buruan normal dumz....
     
  20. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,001 / -1
    betul,betul,betul...mau donlot live concert slipknot,,ga bs trus...
    :keringat: :keringat:

    tp tetep sabar kok :nikmat:
     
  21. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,439 / -0
    Wew. ternyata server 55 blum bisa digunakan sampai saat ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.