1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 55 MATI !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    offline sih nggak....
    tapi klo buat donload lama bener........
     
  4. Offline

    JnExe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,459 / -0
    sama nih, aduh padahal gw butuh software di server 55 nih
     
  5. Offline

    sofronius Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah bener kakak2.. sampai 0 bytes/2nd.. hiqs :onion-102:
     
  6. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    sampai berita ini diturunkan server 55 masih down...
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    yup...
    harap bersabar aja, soalnya kemaren2 kan pas upload nya bisa, file nya masuk ke server 55 semua..kemungkinan kepenuhan, jadi error... :piss:
    sya juga sedih, kurang 1 part DL nya dari server 55.. :swt:
     
  8. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    download mp3 4 mega aja bisa 1 jam lebih. coba server 58 juga sama tidak ada respon
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    tul,, kemarin cuma dapet 2KBps... padahal speed download ane bisa ampe 8MBps.. :swt:
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Dari server 55 butuh 5 jam cuma d/l 700 MB :swt:
     
  11. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    server 55, Donlot 250 Mb dalam waktu 3 jam, normalnya 20 menit :swt:
     
  12. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    ^^
    ane malah cuman 1-2 kb/s ... :kecewa: ...
    pause dolo dah ... nunggu 55 beres ... :rokok:
     
  13. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    sama ane juga tersendat-sendat gitu kadang kenceng kadang 0kbps
    tapi banyakan 0kbps na sih
     
  14. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Saia download dari server 55 selalu o kb :swt:

    Dah sekitar sminggu gak bisa download file di server 55 :bolakbalik:

    Sekian laporan :ngacir:
     
  15. Offline

    kirinslayer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    lapor gan!!!!! serper 55 online kok malah g bs dl... moon pencerahannya... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.