1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 55 & 56 ????

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by marph, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,859 / -13
    asking momod:
    server 55 n 56 apakh lg down .... koq gagal terus donlotnya :hot:

    thank's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    ^
    kemaren donlot dari server 56 bisa, bisa mpe 99% trus brenti....
    dipause, trus diresume lagi baru sukses...

    eh, yang ditanya momod..
    ikut nyimak aja dhe, peace..
     
  4. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,859 / -13
    gpp bro sharing info ....
     
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    skr uda bisa lagi kan?
     
  6. Offline

    JudasRebel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,241 / -5
    Iya sama bro, kirain lantaran download accelaratornya (pake IDM 5.15)
    eh ternyata walau dah Instal Gigaget & IDM 5.18b sama aja... pas 98% / 99% nan kayak mati gitu... aneh bgt ya... Disengaja jah? atau emang Download Accelaratornya???:hulk::ngeselin:

    Mohon pencerahan...:???:
     
  7. Offline

    Pandhawa5 Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, dari Pihak web developer belum mengupdate di status server, menyangkut penambahan mesin server baru. :idws:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,623 / -0
    woh ada maintenance .. pantes nda bisa download albumx yui.. :swt:
     
  9. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,498 / -2
    wew :kaget: kok yg jawab bukan admin malah member :???: jadi :pusing:

    jangan2..................:nongol:



    ............:ngacir:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  10. Offline

    date masamune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    server 55 56 lg ngak bisa y?
     
  11. Offline

    masterman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,204 / -0
    downlagi ya????
    waduh.... download heroes nya makin tertunda aja >.<
     
    • Like Like x 3
  12. Offline

    codox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +4,537 / -0
    bs ko
    ud bs sekarang
    ni gw barusan kelar dr server 55
    n lg DL dr server 56
     
  13. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Engg

    tau dr mana ya kk2 kalo content yg didunlut itu ada di server 55 atau 56 ?

    Keterangannya tertulis dimana

    (maklum pemula)

    Gw dunlut jg susah tuh yg pilem, di pojok kanan bawah kaga ada tulisan "click by indowebster"
     
  14. Offline

    xxwhitelinexx Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,748 / -0
    Lapor.. Server 56 gak bisa juga T_T..
     
  15. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,498 / -2
    aku masih tidak bisa kk :tolong:

    di detail file yg didonlot, perhatikan dengan seksama :unyil:
    ada tulisan server : xx

    masa kk :???: link-nya biar dicoba dulu :hihi:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  16. Offline

    xxwhitelinexx Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,748 / -0
    Server 56 ada yang aneh..
    Ada beberapa files yang bisa di download di server 56..
    Juga ada beberapa files yang gak bisa di download di server 56..
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,154 / -0
    Server 56 buat naroh gambar ya? :???:
    gambar saya diupload ke sana ga keluar.. :ngacir:
     
  18. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,641 / -0
    semua ga bisa di server 55 sama 56.
    gambar ga keluar...file juga ga bisa didownload...
    tapi kalo upload masuk ke server 56.
     
  19. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,266 / -0
    eh, donlodnya tetep gak bisa gan...:hiks:

    bagaimana ini?? :???:
     
  20. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,011
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,213 / -0
    iya gw juga sama,kalo di sever 55 bisa tapi lemot baget:hot:(kalo make IDM nggak bisa resume):panda:,kalo server 56 emang nggak bisa:hot:
     
  21. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    anooo....:???:
    saya jalan...

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.