1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 54 Online, Tapi Ga Bisa Download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by qwertykibot, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Om momod, mo laporan... Server 54 di indowebster.com sih statusnya online, cuman ga bisa didownload om. Kenapa yah? Ini saya lg download movie Avatar yg 720p part 4 & 5-nya...

    Sudah tak coba tanpa pake & pake download manager, hasilnya nihim om... Gak jalan...

    Mohon bantuan dari saudara moderator dan rekan-rekan sekalain kalau bisa memeberikan bantuan / solusi, terima kasih, hidup :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xAnggax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sama ..ane juga gk bisa server 54 .. :(
     
  4. Offline

    cipher Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    ane jg ga bs kk, server 11 sama 46, lg download anime
    T.T
     
  5. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Udah 2 hari ini masih ga jalan server 54... Trus server 50 juga ga jalan juga @___@
     
  6. Offline

    kidd2 Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane 39 ga bisa juga
     
  7. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    IDWS Top indeed....
     
  8. Offline

    jayz_26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    smoga server2 idws cepet stabil..
     
  9. Offline

    w1ng_0_custom Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    5,499
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +166,234 / -0
    sama. pdhal lg donlot hd nya pirates of caribbean...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.