1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 52 ga stabil

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shadow_turtle, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    gw download di server 52 kok ga stabil ya
    naek turun2 gitu .....
    why...

    kemaren sieh offline
    en ini ari baru on lagi
    tapi kok gini yah

    ampe kapan idws berjaya kembali seprti dulu yang jarng ada error2 gini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Server 52 mati yah bos ?

    Gw barusan mo download dari server sana ga bisa...
     
  4. Offline

    pan_chie Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +30 / -0
    To bos2 yang baik,

    ane juga g' bisa bos dowbload ni...error nich....
    please help us...

    Thank you,
     
  5. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    iya nieh
    tadi pagi dibuka tuh server

    eh gw dl masi lemot2 gitu
    gw paksa

    sial nya tiba2 off
    donload gw berhenti deh

    hu hu
     
  6. Offline

    lightlov3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -0
    server 52 koq ga bisa download y...
    dari kmaren mw download tp ga bisa...
    servernya mati y...?
     
  7. Offline

    harry4412 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +699 / -0
  8. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    • Like Like x 1
  9. Offline

    dwcoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    iya server 52 error nih.. gw udah donlot sampe separo perjalanan eh... macet deh.... :(
     
  10. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    sama neh bos

    sabar aja bos...

    harus menunggu neh :hot::hot:
     
  11. Offline

    gmzone Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah bos, gw tinggal 3% part 26 mini ninja nih.... tolongin donk
     
  12. Offline

    scarface_qwerty Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,809 / -0
    sama nih error jg..
    america best dance crew hampir semuanya disitu.. --a
     
  13. Offline

    rulodia Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwk...
    lagi donlot mini ninjas juga ya bro?
    brarti kita senasib dunk... :haha:

    tapi ente masih mending bro...
    ente udah sampe part 26, dikit lg dah kelar tuh donlotan...
    ane malah mentok baru di part 10 nih...
    part 11 keatas mulai di server 52 smua...
    ga bisa ngelanjutin donlot deh...
    nungguin server 52 up lagi bisa2 keburu tahun baru...
    nasibbb...oh nasibbb... :onion-07:
     
  14. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.