1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 52 agak bermasalah

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Blirante, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Lapor Para Komandan,

    Server 52 agak bermasalah karena pelan.
    Padahal saya coba download dari server yang lain :top:
    Hanya untuk informasi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    toestel Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  4. Offline

    kenji Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lapor server 52 lemot banget gan..... tolong di cek, makasih sebelumnya
     
  5. Offline

    kenji Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mo lapor neeh server 52 lemot banget mohon d cek.... makasih sebelumnya
     
  6. Offline

    mitsurudy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +38 / -0
    Same here. Server 52 lemoot banget...
    Padahal server lainnya bisa mencapai 107 KB/s
     
  7. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,805 / -0
  8. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,178 / -0
    link bwt ngecek servernya aja g bener......
     
  9. Offline

    DevilDead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    server 52 online tp ko lemot n sering time out ???
     
  10. Offline

    edityudhiz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server online kok,tapi lemot setengah mai :hulk::hulk:
     
  11. Offline

    runa99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    srver 52 lemot abissssssssss
     
  12. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    :aaaa: napa lagi ini ?? gw maw download film2 jd ga bisa... :aaaa:
     
  13. Offline

    runa99 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    sampe saat ini tetap kgk bisa kpn sembuhnya nih server 52
     
  14. Offline

    Ku17tuL Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server 52 dari kemarin lemod nih....
    putus2 juga koneksinya...
    sampai kapan yah??
     
  15. Offline

    espadafreak Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    sama gan ane mau download supernatural season 5 ep.1 ga taunya di server 52..
    ep.2 ama 3 dah beres download.. masa wa ntn dari ep.2 dlo.. nunggu sembuh aja deh server 52 nya neh.. ayo berjuang IDWS^^
     
  16. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    lapor bro server 52 gak bisa donlot lagi" 0 kbps :hiks:
     
  17. Offline

    3dokeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Ada apa dengan server 52??????? Da brapa hr ne lemot bengetttttttt
     
  18. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    server 52 masih mending, dari 40--20--0--balik lagi ke 20--40--20--0--
    yg parah 44..boro2 mo jalan error semua :panda:
     
  19. Offline

    3dokeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    ^^^^^^ justru yg kyk gini bukannya mendingan tapi bkin hati gondok.....selagi download lihat speed segitu pasti berharap "ah ga lama lagi juga lancar" ehhhhh da beberapa hari pengharapan itu sirna...........momod gmn neh server 52 T_T
     
  20. Offline

    kenji Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    server 52 masih blom bisa juga yha?? mo donlot kara no kyokai 7 part 1 nya ada d sini... estimate time..... UNKNOWN.... mohon bantuannya, makasih sebelumnya
     
  21. Offline

    frengkyst Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Ini error lagi ya? Padahal kemaren dah bisa buat download biarpun speed rada lemot.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.