1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server 51 kapan hidupnya gan?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jimmy_bp, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jimmy_bp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah 3 hari neh ane menanti sambil garuk2, koq gak idup2 ya.
    Mohon informasinya gan :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eLementary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,179 / -0
    sekalian nanya.. server 56 ada apa gerangan.. maintenance jg kah?
    gw ping-ing bisa lancar.. tp pas mo dl ga connect2.. skali connect..n jalan..
    beberapa detik kemudian speed tertahan di 0 trus dan akhirnya DC..
    klo di blg dr connection inet gw gak.. soalnya donlot dr tempat lain n server idws laen (misal : server 28) lancar2 aja..
    mohon informasi nya..
    thx
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,567 / -2
    Hahahah ...

    bersabar aj lach bro ...

    tgg ada pengumuman dr Admin ...
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    masih digodok berarti, tar kalau dah selesai juga nongol di informasi utama.. :ngacir:
     
  6. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    servernya lagi di maintenance kali bro, overload mgkn. yg download banyak banget koq hehhehe
     
  7. Offline

    sushima Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +604 / -0
    lg pengen download di server 51
    sama udah 3 hari
     
  8. Offline

    donRapunzel Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    menunggu server 51 up...
    semangat buat engineernya!!!!
     
  9. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    gimna sih supaya tahu status servernya IDWS??
    btw, servr40 juga off neh....
     
  10. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
  11. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,907 / -0
    admin belum dpt memastikan server yg maintenance kapan akan beres, tapi pasti akan berusaha secepatnya
    jadi...
    thread closed...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.