1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 50

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dafunk85, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dafunk85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,648 / -0
    Ada yang mengalamin hal serupa ga? gw saat ini lagi download dari server 50 lari nya kadang 0 kB/s kadang 12kB/s

    help plis T__T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    iy server 50 kurang stabil... bentar ngebut bentar lambat...

    sempet 100KBps trus geser 40KBps trus 20KBps trus naik lagi turun lagi dst...

    ni memang server 50 bermasalah atau koneksi saya yang bermasalah??
     
  4. Offline

    Raizenclaws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    emang server 50 masi sering fluktuasi, skg gw jg g dpt speed full, malah putus2 speednya
     
  5. Offline

    10dency Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gk cuma server 50...tapi 38,42,55,50,44 kayaknya ada hubungannya dengan left 4 dead 2 coz file game ini ada di server tersebut...jadi kemungkinan trafik full...gw aja gk kebagian...
     
  6. Offline

    cicen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,783 / -0
    ^
    iya bener keliatannya banyak yang DL di server itu... gw juga dapetnya kecil banget... ga lancar lg... tp gpp la... semoga cepat sembuh...
     
  7. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    SERVER 50 MABOK Lagi yah? aduh..kok gak sembuh2 sih server 50.....:swt:
     
  8. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    hooh gw lagi DL L4D 2 yg Part 6 kebetulan server 50, leled bwanged:onion-10::hot:
    padahal udah ngebet pengen maen ntu game :voodoo:
     
  9. Offline

    epil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +781 / -0
    hoo kirain cmn gw doang yg lelet bgt di server 50~ yah sabar-lah~ :listen:
     
  10. Offline

    soejatmixo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +120 / -0
    iya nih, server 50 putus nyambung putus nyambung kaya lagunya BBB..
    tambah lemot bgt lagi.. mohon ada perbaikan.
    lagi download unreal tournament 3 nih, ada 7 part yg di server 50 je.. puccciiiiiiinggggg...
    :piss:
     
  11. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    sya malah ga bisa resume..:hiks:
    jdi laptop harus terus nyala..:madesu:
     
  12. Offline

    soejatmixo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +120 / -0
    walah download dari tadi malem jam 11 ampe pagi ini baru dapet 8,8%..
    waduuuuhhhhh.... :onion-10:
     
  13. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kamu tidak sendirian , wong saya juga bgtu hiksssssss
     
  14. Offline

    spiderio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,612 / -0
    ane juga ga bisa donlod dari server 50

    parah banget masa katnaya sampe 7hari baru finish :nohope:
     
  15. Offline

    5371471 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ia nih

    kalo server2 yang lainnya gimana???

    mau download filem jadi gak bisa

    minta infonya dong............
    pihak IDWS
     
  16. Offline

    duway Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    server 50 gimanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    eroooooooooooooooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  17. Offline

    feinrier Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +116 / -0
    kayanya server 50 server favorit ya.... semua file2 bagus ada disana.... ahahaha.... btw gw dapat antar 5-29 KB/s... tapi memang agak lama dan naek turun gitu, kira2 klo downloadnya gini, ntar file hasil downloadnya error ga ya? takutnya error aja dah lama2 dl tapi gagal.... hehe
     
  18. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    iya.. wa lagi download Nyan Koi eps 5 nggak kelar2 dari kemarin... konek sih konek.. tapi nggak ada respon... di IDM nya statusnya "Send GET" terus.. pas "Retrieving Data" eh balik lagi ke "Send GET"

    mohon untuk segera di tindak lanjuti :piss:
     
  19. Offline

    neutronzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    ahhh pantes donlodan ninja blade gw error mulu, kapan kelarnya nih???
    time left 360 hours.. hahahha suram banget
     
  20. Offline

    RA4il Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    huhuhu
    udah lama cukup lama nih server 50 jadi down :em4600::em4600::em4600:

    untung datanya kgak rusak.. padahal jadi lemoooDDD dan putus2
     
  21. Offline

    me2pick Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    5,669
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +9,239 / -0
    waduh.. iya nih dptnya wa cuma 5KBan, donlot video part1 lancar eh part2 ketiban sial dapetnya di server 50.. nasib...:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.