1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 5 Down

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by darkpsycho, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    Lapor,
    Server 5 ga bisa di donlot, loadingnya lama trus error.
    udh d test 3 kali tetep ga bisa:swt:

    donlot dari server lain sih lancar jaya:top:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blitzerd Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    server brp bos yg lancar, gw coba donlot dari 10server lebih sama aja hasilnya T_T
     
  4. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    iya server 5 agak aneh . . .kemarin-kemarin ok2 aja tuh. . .
    tapi kok sekarang jadi kacau ya?
    kemarin download film one piece lancar. . tapi kok skrg download dari server id 5 kok cuman dapat 300bytes . . .uda gitu jarang bangat naik sampai 40kb. . .jng kan 40. . .5 aja susah. . . :lol:
    tolong di betulkan ya. . .thx
     
  5. Offline

    ultranationalist Beginner Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
    server 42 lancar, kemarin server 51 lancar
     
  6. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    ^
    emang bisa pindah server ya downloadnya? :???:


    btw kok server id yang ke 5 jadi time out sih?
     
    Last edited: Nov 24, 2009
  7. Offline

    wimasevanda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    server 5 sampai hari rabu, 25 November 2009, pukul 04.00 WIB, masih bermasalah downloadnya cuma dapat speed 0 bytes/s
     
  8. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    setahuku server 5 mulai bermasalah setelah maintenance yang terakhir(minggu lalu?):madesu:
    percaya apa nggak aku download file sebesar 233mb butuh waktu 2 hari:onion-07:
    semoga cepet bener yah:hmm:
     
  9. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    ^
    masih mending tuh . . gw 48MG aja butuh 1 setengah hari. . .dapatnya kacau. ..300bytes. . .kadang 0 bytes sampai bermenit2
     
  10. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    helppp mo DL saw 4 adanya di server 5

    tapi speed dlnya 0 kbps gmn dong aaaaaaaaaaaa stressssssssss
     
  11. Offline

    lupus_nur Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Coba di Internet Downloadernya pake proxy .. ku pake Orbit Download, dan pake proxy... hasilnya download via server 5 : diatas 100 KB/s

    HTTP (GET)
    HOST: proxy1.indowebster.com
    PORT: 3128

    ku gak tahu apakah ada impact ke server lain .. sebab saat daku download bersamaan server 5 dan server 8, hasilnya :
    Server 5 : 171.22 KB/s
    Server 8 : 30.50 KB/s
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    ^
    proxy? maksudnya apa tuh?
    kurang ngerti bisa dijelaskan lewat message? thx be4
     
  13. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wow brow lo sangat membantu thx berattttt

    akhirnya bisa lanjut nonton sawnya hahahahaha :hahai:
     
  14. Offline

    lupus_nur Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Ini daku pake Orbit Downloader, ku gak tahu internet downloader yang lain masukin proxy nya gimana ..

    tapi aneh nya .. seperti yang ku bilang, lihat server 5 dan server 8 ...

    kemudian ku ping ke server nya Speedy .. setiap download dari indowebster pasti suka RTO .. hiiiiiiiii:panik:

    makanya downloadnya suka malam2, biar gak ganggu orang .. :piss:

    ps .. sorry photonya kecil .. ku gak tahu cara besarin nya .. maklum masih newbie ..
     
  15. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    @lupus_nur : postingan yang bagus...

    Untuk lebih jelas soal proxy IDWS, silahkan main2 kesini...http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9513

    Tp jika server gangguan, memang proxy ini tidak banyak membantu...
    Server lg bermasalah dan sedang dilakukan maintenance, harap bersabar menunggu semua normal...

    Thx...
     
  16. Offline

    lupus_nur Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    hehehehehe :boong:

    tapi .... :ehem:


    akhirnya cuma sampai disini perjuangan server 8 ... 'Download FAILED':thinkidws:

    Hanya server 5 yang sukses berat ..
     
  17. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,820 / -0
    naik turub bos server 5
     
  18. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    wah. . .ga ngerti nih buat download dari server 5. . . pencerahannya please. . . . :nangis:
     
  19. Offline

    lupus_nur Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Gini bos ..

    dikau download nya pake apa ? pake Software Download Manager (i.e. Orbit, Flash Get, dst dst ..).

    Kalo pake software download manager, dikau check di option .. cari yang berhubungan dengan 'PROXY'... contohnya .. yaa seperti di gambar ku ..

    Dulu ku pake FlashGet karena simple di bandingkan Internet Download Manager (IDM), cuma kadang2 menyebalkan pake FlashGet, lalu ku ganti pake Orbit dan hingga sekarang, gak ada masalah tuh di Orbit. Dia Compatible dengan FireFox dan IE, tapi tidak dengan Chrome, mungkin karena versinya ku masih versi 2.7.7.

    Orbit Downloader v.2.1.1: http://www.indowebster.com/Orbit_Download_Manager_211.html

    Orbit Downloader v.2.8.1:
    http://www.orbitdownloader.com/download.htm
     
  20. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    ^
    gw pakai IDM. . .wah kacau sekarang malah episode 285 ga bisa di download. . . . :shock1:
    tolong pencerahan ya. . :maaf:

    btw bagus pakai orbit atau IDM??
    wa mau coba pakai orbit. . .jadi tolong jelasin dua2nya ya. . .nanti kasih cendol dhe. . he4
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  21. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    gw juga pake idm lancar2 aja

    gini itu di idm lo masuk ke bagian optionnya nah trus lo cari tuh tab yang ada tulisan proxynya

    abis tu jgn lupa centangin use http proxy
    dah abis tu masukin alamat proxynya proxy1.indowebster.com
    portnya isi 3128

    abis tu klik ok trus close idm trus buka lagi idmnya

    udah tinggal download d :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.