1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 5, 28, 31, 36, 38 down

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by yakumocholic, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yakumocholic Beginner Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,944 / -0
    kenapa ya servernya ko lemot???:sedih:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    acongggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    iya nih ...... :onion-10:

    ayoo kita jadi donaturr ..... biar momod ama mimin semangedd ngebenahin :piss:
     
  4. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Turud melapor :dead:

    Download dari server 36 cuman dapad 800-900 bytes :jah:

    Sekian laporan :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    next_year Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kmaren dari 1,2 mbps turun jadi 600 bps. :hahai:
    trus ada tulisan server error. :haha:
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    tambah server 48 juga kekny ...:keringat:
     
  7. Offline

    Councilor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,364 / -0
    34 dan 42 pun bermasalah, antara down atau lemot banget.
     
  8. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,971
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,080 / -0
    nambahin juga ah

    server 50 lemot baget,masa dl cuma dapat 50 Bytes:hot:/s
     
  9. Offline

    sapigehe_85 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    server 31 & 36 kenapa klo mw download starting mulu,,
    tapi ga mulai2 dowloadnya.....
     
  10. Offline

    wasabiknights Beginner Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Yup. Mau lapor juga nih... server 31 down, nyoba download tulisannya "waiting for response" terus. sekalinya jalan juga cuma beberapa bytes/sec...:hot: udah gitu nanti putus lagi.

    mohon admin membetulkan server tersebut.

    terima kasih. ^^ :sembah:
     
  11. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,652 / -0
    38 sekarang lagi kena 20kbps doank.....hikz...sedih banget...
     
  12. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    server 5 sekarang cukup full speed. padahal setengah jam yg lalu masih trouble...
    moga2 bisa selesai donlotku...

    edit: baru ngepost, uda lemot lagi....
     
  13. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    server 43 down....hiks....hiks .....hiks....hiks.....
     
  14. Offline

    angwie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    server 80 down!!
    udah 60 % padahal downloadnya :(
     
  15. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,688 / -0
    server 36 sekarng d betul nieeeeee,,,
    donlod dpat banyak nie :piss:
     
  16. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Server 31 masih naik turun... abis dapet 100kbps eh jadi 0.01kbps. naik lagi turun lagi..
    haduh2 sabaaarr...heheh
     
  17. Offline

    junjunyil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Kayaknya semua server indowwebster lagi parah lemot ya... Gimana ya... Pingin ngebantuin tapi ga bisa IT. Sedih juga liat indowebster lemot gini. Sedih dan frustasi...
     
  18. Offline

    LordVoldemort Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    masa sih bos? koq gw masih dapetnya 800 :hot:
     
  19. Offline

    Fatchoco Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Sekalian deh, Server 39 juga bermasalah. Baru download 6MB langsung kumat... untung keliatan sebelum tinggal tidur... kalo ga bisa ga jalan semua downloadan... :(
     
  20. Offline

    AvE Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    downloadq jalan 24% lgsg mati... jadi 0%...
    biasanya 40an kbps...
     
  21. Offline

    aerogroove Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    skr connect http://www.mortgagegames.com/bla22 ga bisa connect...looking up melulu trus error address not found..sekian laporan..

    edit..mortgagegames udah bisa jalan

    server 52 skr closed
     
    Last edited: Dec 3, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.