1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 48 lemot

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gr4v3m4n, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gr4v3m4n Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,169 / -0
    lg donlot dr server 48 lemot and gak stabil......lari dikisaran 2-20 kbps
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    server 48 bukanya offline......
     
  4. Offline

    masterpiece89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,696 / -0
    iya ni server..lama bgt off nya..kapan bangun nih???

    mp3 donlod an udah ada di list IDM..tinggal donlod aja...

    napa sih idws jadi lemot gini?????
     
  5. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    setuju2

    cacad bener niey:hot::hot::hot:
     
  6. Offline

    dragoboy Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +851 / -0
    ternyata uda lama eror yah server 48.... T.T mau download serial dari server 48 lage
     
  7. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.