1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 47 sama 49 mati??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by adtyan, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adtyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,814 / -0
    critanya kan kk sy lg dunlud tuh komik green lantern pas hari slasa, nah pas di server 40an lain bisa (lupa 40 brapa), tapi dri kmaren slasa, smp sekarang hari kamis kok masi error, pake idm malah diem aja..
    mohon bantuannya..

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    biasanya kalo mau lihat status server buka ini:

    http://www.indowebster.com/static/servers.html

    tapi hari ini di gw status server nggak bisa dilihat.

    kalo offline sih sepertinya server tersebut masih dalam status maintenance. gw aja, udah 4 hari nggak bisa donlod file dari server 40. tunggu saja bro...
    bagaimana dengan komentar yg lain?
     
  4. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,901 / -0
    server 40, 47,48,49 semua msh dalam maintenance...
    status server keliatan kok
    sering2 aja cek ke sana

    tunggulah hingga server beres (online), itu brarti uda bisa kembali download, ok case closed...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.