1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server 45

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by greaver, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    greaver Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Bos .. mungkin pertanyaan ini udah pernah di tanyakan sebelumnya oleh member yg lainn...
    Server 45 ga bisa download Nih Bos...
    Mudah mudahan bisa di atasi ya PAk.... Terimakasih Banyak atas bantuannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    iy bro... gw jg tadi mw bikin thread serupa, tp gw liat dah ada yg lapor sekalian gw jg mw sedikit laporan...

    server 45 gw bisa download, tapi max dpt kecepatan na cm 20kb/sec...
    gw kira inet gw down, tapi pas gw coba download d server lain, speed na normal..

    thx sesepuh idws :hmm:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
  5. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    mmm qlo segitu mungkin ga keliatan jelas qlo spid na down..
    qlo gw terliat jelas...

    normal na gw download 290-380kb/sec... turun jadi max 20kb/sec d server 45... lagi pol y mungkin :hiks:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    wekz :kaget:
    itu sih nyata banget...
    jangan2 benar kalo dalam 3 hari ini server 45 ngedrop lagi kondisinya...
    mungkin yg laen mau share juga? :???:
     
  7. Offline

    abangrockk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    aduh gw lg donlot tv series lost abis klik bacaan "click me" unable connect mlo!!

    udah coba pake 2 provider,sama aja gak bisa..idws kenapa nih..!!??
     
  8. Offline

    greaver Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    problem yg sama

    iya nih Bro .. gua udah bebereapa hari ini nyoba donlod Push,dark knight, ga bisa.. padahal normal nya gua 280-312 kbps.... semoga bisa di perbaikin nih... soalnya idws ini emang situs donlod yg paling yahud....
     
  9. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    @zz11
    iy.. terlalu keliatan jelas qlo server itu lagi down... sekalipun koneksi gw yg agak bermasalah paling mentok turun sampe 70kb/sec, tapi baisa na ga sampe segitu.. biasa nya 150-200kb/sec qlo koneksi gw down.. :rokok:

    dah gitu qlo pas download, bisa d save / open file, cm pas itu dy kyk nunggu proses dari server na lama bgt, pas bisa cm dpt spid max 20, nie mlh tmbh parah sekarang barusan gw coba dpt max 10kb/sec... :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.