1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error serVER 45 NGAK BISA DONLOD !!!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Inzyandi, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Inzyandi Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    yup,
    sya juga mengalami masalah yg sama,
    pedahal di static statusnya online...
    mungkin bisa dicoba nanti2 lgi...
    secara idws bisa diresume..:boong:
     
  4. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,648 / -0
    beuh..baru 16% berentikk kuplet...wkakwkakwakwa...
     
  5. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    bingung mo donload paan.....
    server kebanyakan error semua.....
    :hot:
     
  6. Offline

    pRythme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,063 / -1
  7. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    tapi super lambat
    hiks
     
  8. Offline

    McRoof Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Haha... senasib. Mo download Harry Potter 5 tinggal part yg terakhir padahal...
     
  9. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    ya udah, sabar aja dulu...
    emang IDWS masih lagi maintenance

    mudah-mudahan tahun depan dah gak kayak gini lagi :idws::piss:
     
  10. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.