1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 45 Mencurigakan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by K4mu1, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    K4mu1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,439 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yhy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
  4. Offline

    reint Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +999 / -1
    sama gan server 45 donglod man dapet 0.8kbps aja
    kek donglod rapidshare menggunakan telkomnet
     
  5. Offline

    Galaxy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
  6. Offline

    jsimpang Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yoi ... gw juga ngalamin server 45 amat sangat super lemot
     
  7. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    gw jg, lomot bgt, knp ini?? :???:
     
  8. Offline

    Driverz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Setuju, server 45 emg lg error... :(
     
  9. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    gw malah lebih parah,,,
    gw klik kode htmlnya lgsung ga konek inet....
    alias ERROR:ngeselin:
    pa'an sh sbnarnya??
     
  10. Offline

    Agrias Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    keliatannya IDWS lg down liat theard lain...

    aq juga kena..

    sial padahal part terakhir... 350MB

    sial.....
     
  11. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kayaknya ampir mayoritas server2 IDWS lagi masalah deh.. wa download dari server 5 film Time Machine part 1 ditinggalin dari tadi siang ampe sekarang blom dapet 1%

    wah ada apa gerangan??
     
  12. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    sama nih, gw juga donlot heroes 2 edisi terakhir kek mati nyala gt
     
  13. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Coba Pake Proxynya IDWS deh..
    kalo speedy biasa suka error, tapi sapa tau yang bukan speedy juga bisa error yg sama
    silahkan ganti proxynya jadi ini di internet download manager mu

    proxy1.indowebster.com
    3128
     
  14. Offline

    K4mu1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,439 / -0
    Setelah saya telaah lebih lanjut..... Keliatannya ini server 45 Trafficnya penuh deh :panik: Soalnya, download kadang pelan kadang cepet.....

    Btw, yang proxy itu HTTP? ato FTP?
     
  15. Offline

    lupus_nur Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Thx informasi nya bos ...

    sebelumnya ku download anime speednya di bawah 2 kbps ... sekarang mak nyoss ...

    kalo ku baca informasi ini kemarin bisa selesai tuh kemarin pake flexi walau cuma 20 kbps ...
     
  16. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
  17. Offline

    K4mu1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,439 / -0
    Wew... proxynya jalan di elo boz? @@? punya gwe koq ga bisa ya... :hammer:
     
  18. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    server 45 dangdutan :madesu:
    kadang naek kadang turun speednya :madesu:
    lebih sering turunnya sih :madesu:
     
  19. Offline

    noir2805 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    ga cuma 45 bro..

    server 48, 50 juga serupa...ada apa yaa...??aneh..dulu2 kaga pernah begini..
    sekarang download film aja bisa 3 hari..itu pun kalo kompi dipanteng terus..

    :hot:
     
  20. Offline

    K4mu1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,439 / -0
    Kayanya terlalu ramai deh...

    Btw proxynya udah bisa... FTP ya >.<... Betapa bodohnya daku :hammer:...

    :piss:
     
  21. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,564 / -0
    sama boss download game
    kane and lynch
    yg part 1 d server 45
    yg part laenny ada d server laen udh selesai d download
    tinggal yg part 1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.