1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 45 lambaaat

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by amahara, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amahara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    laporan bro...
    kalo download dari www45.indowebster.com speednya kelewat lambaat
    padahal dari yang lain, misal www42.indowebster.com speed downloadnya lumayan cepat

    apa lagi ada masalah sama server 45 bro?
    kalo iya moga2 cepet dibenerin bro

    mo download kalo speed cuma 0.7 KB/s berat nie huhu



    laporan selesai
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    sama bro, wa juga senasib neh.. DL dr server 45 ga stabil... nih udah DL 10 mnitan baru dapet 1Mb... padahal waktu dicek servernya online....
     
  4. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    www45 dah lambat sering 0 kbps pula :panda:

    akhir2 ini knapa sering masalah ya IDWS,jd ga adem kae dulu lg :hot:
     
  5. Offline

    ordinary Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    iya nih, sama.... donlod dari server 45 speednya 0 KBps
    sepertinya server2 IDWS sdg maintenance ya, mudah2an cepet beres deh
     
  6. Offline

    h3ru_sutanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,706 / -0
    [Laporan Server 45 sering error dan 0 kbps kalau buat download]

    Server 45 lagi ada masalah ya kok dibuat download sering 0 kbps kadang kadang bisa 54kbps terus turun lagi jadi 0 kadang turun jadi 1kbps terus 0 lagi terus kadang kadang error downloadnya tolong dong di perbaiki server 45 soalnya saya lagi download file film digimon adventure I dan filenya ada di server 45.

    semoga cepat perbaikannya ya
     
  7. Offline

    i2p Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
  8. Offline

    Mohawkholic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,202 / -0
    Betul bos...
    ane ne donlod TR nya 0kb trs....
    Td server 19 jg sama...
    Moga2 IDWS lancar segera...
    Semangat Momod & Mimin...
    :piss:
     
  9. Offline

    FrKy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    begh.. ne gw liad server condition 45 katanya offline... gw pengen download swat 4 yg part 2 ga ke donlod" neh.. masa oppline mulu, pdhl yg laen nya nyala... huhuhuhuhuhuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,548 / -0
    wah pantes aja mo donlot queen seon deok ga bisa2 dari tadi.... :swt:

    padahal lagi seru2nya nih mo nonton.... :haha:
    ternyata ada sesuatu yg terjadi ama server 45.....

    semoga cepet dibenerin biar jadi :top: lagi.... :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    hehe sama nih lagi download di server 45, warhead nya ditunda. semoga cepet up deh servernya. mudah-mudahan bukan masalah serius
     
  12. Offline

    Nurus Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    3,373
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +80,828 / -1
    hmm... q donlod 3 file (episode 17, 19, dan 20 shining inheritance) yg ternyata dari server 45 juga...
    dari kemaren gak slesai2... trus tadi malah error,,, fiuh.............
    mudah2an server 45 cepet sembuh yah hehehee.....
     
    Last edited: Jan 28, 2010
  13. Offline

    blueharusame Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bkn lambat boz, gw jg td dl dr server 45 ga bisa..

    socket error terus...

    mudah2an cpt bener lg
     
  14. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    sama neh socket error 10061 :hot:

    server 45

    jadi nda bisa dondot gim nich :panda:
     
  15. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :piss: semuany sabar saja bro aq saja msh nunggu server 44 idup sdh 3 minggu ini :piss:
    y kita doain moga2 mimin bisa bnerin serverny
     
  16. Offline

    seatea Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    2,189
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,466 / -0
    Kayaknya semua server yang kepala 4 lagi bermasalah. Tadi gw coba DL we got married ep 28 di server 42 ... gila speednya lemot abis. Trus gw coba DL we got married ep 29 di server 36 speednya normal. Bukan cuma server 45 deh, tapi semua server berkepala 4. Semoga cepat sembuh ya. Ga bisa dipindahin ke server lain yah tuh file?
     
  17. Offline

    leinwizard Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yah mau bagaimana lagi..... kita2 cuma bisa nunggu sampai diperbaiki yah. kalo mau pindah server *kalo bisa pun* kan yang punya hak yg uploadnya.

    sampe skrg server 45 masih socket error. sampe skrg. sampe skrg. sampe skrg!
    mau donlot shining inheritance jadi loncat2 deh ep nya. tapi gw akan sabar menunggu kepulihan si 45 ini....
    dan keknya kok yang banyak masalah itu di server2 4x keatas ya? apa prasaan gw aja?
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  18. Offline

    hyunanzo Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :idwspiss:masih setia menunggu perbaikan server 45 ............
    :semangat: semanget yah admin
     
  19. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,130 / -0
    wah celeka 45 nih ada tugas yang harus di download di server 45 lagi T,T
    Nangis nih w T,T
     
  20. Offline

    hyunanzo Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :idwslovers: LAPOR!!!!!


    server 45 sudah berjalan dengan baik dan normal



    thx Admin u are my hero :hero:
     
  21. Offline

    seatea Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    2,189
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,466 / -0
    hehehe iya bener udah normal. Ayo admin, mulai perbaiki server 42 sm 44 dan sekalian server berkepala 4 lainnya * buru2 kabur sebelum dilempar sendal sm admin krn ngerepotin aja* :piss::piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.