1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 44 Mati !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ShiningBomb Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +753 / -0
    waduh lagi donlod windows7, server 44 tiba2 mati :hot::hot:
     
  4. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    sama bro
    hiks
    kira2 sampe kapan yah?kentang nih
     
  5. Offline

    rigelliow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    aduhh menyebalkan.....

    lagi download tiba2 server 44 mati......:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
  6. Offline

    zephyrus Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya neh mati... lagi donlod smallville :sebel:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    server 44 lagi offline..
    pantes aja tadi enak2 donlod movie tiba2 time out gitu aja..:hot:

    jadi tinggal tunggu aja kapan onlinenya..
    :suling:
     
  8. Offline

    member Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mangkanya jadi donatur dong.. :D
    pdhal gw jg cuma modal gratisan.. [​IMG]
     
  9. Offline

    m1r4c3l Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    server 44 emang sering maSAlah neh
     
  10. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
    emang kalo jadi donatur bisa dl dari server cadangan? bukannya tetep mati juga?
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gak ada hubungannya jadi donator ama server yg lagi offline..
    jadi VIP pun sama aja, tetep gak bisa donlod klo file yg mau didonlod ada di server yg lagi off..
    :suling:
     
  12. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,244 / -1
    sebenernya ada hubungannya tetapi secara tidak langsung, menjadi donatur berarti turut mendukung keberadaan server idws itu sendiri. cmiiw
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    member Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener mas, ini maksud saya.. :piss:
    karena gw make gretongan gw manut aja n bantu doa buat IDWS biar tetep terus bertahan,,, :idws::angel:
     
  14. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    betul juga yah..:hihi:
    tapi maksud saya walaupun udah jadi donatur tapi klo server lagi off tetep gak bisa ngunduh juga kan..:???:
     
  15. Offline

    anjar82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,255 / -0
    ternyta emang lagi masalah server 44 ya .... ada info kapan aktif lagi?
     
  16. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    uda gw tunggu semalaman hingga skrg masi te2p mati juga :madesu:
     
  17. Offline

    deathashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +379 / -0
    berdoa aj bos :doa: semua jg memerlukan server 44, yohohoho...
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    tuh sekarang server 44 udah on..
    barusan saya resume donlodan kemaren yg terputus udah bisa kembali..
    :suling:
     
  19. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0

    kok gw ga bisa :takut: :takut:
     
  20. Offline

    shinigamis Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +89 / -0
    server 44 mate neh.. kpan onlinenya lagi ya??? mw download ga bsa2..
     
  21. Offline

    epil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +781 / -0
    sama mpe sekarang juga masih mati~ duh padahal list banyak di server 44~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.