1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 44 kok lemot

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Putui, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Putui Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kok download cuma dapat max cuma 100Kb/s rata2 cuma 20KB/s doank yach gak stabill kaya server lain nich

    emang lagi down yach?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    klo emang lagi down.. ya ditunggu aja dengan sabar.. masih mending daripada mati sama sekali kan :ngacir:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    eh, server 44 udah bisa?
    kmaren malah lebih parah ~ mau donlot dari server 44 status IDMnya gw connecting terus tapi tidak connect-connect juga (alias speed 0 kbps)
     
  5. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,169 / -2
    server 44 mang sedang bermasalah kaya'nya, beberapa hari yang lalu malah mati lama sekali untung sekarang dah idup :ngacir:
     
  6. Offline

    Putui Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    ouww nah sekarang kan udah jelas.. takutnya inet gw aja yang aneh...

    plus mau kasih masukan kalau server 44 lagi ngaco

    thanx
     
  7. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    server 44,,, is beyond L.E.M.O.T.... sama sekali ga dpt apapun,,, padahal udah cek status ONLINE
     
  8. Offline

    white4line Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,360 / -0
    Iya, hari ini saya juga merasakan ada yg tak beres dng server 44.
    Tapi sepertinya gak cuma sy yg merasakan.
    Terimakasih buat para Admin yg sudah maintenance IDWS. Good luck :piss:
    [dan mohon server 44 nya diperiksa, hehe]
     
  9. Offline

    8zack8 Beginner Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,458 / -0
    bah server 44-nya T_T

    bagaimana ini, saya mau DL muvi DCD spioff malah dapat speed dibawah 10kb.
     
  10. Offline

    ompimpa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Server 44 mpe sekarang msH ga stabiL mohon menjadi perhatian . . . !:ehem::ehem:
    :hmm::hmm:
     
  11. Offline

    vicoo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Server 44 error yach, kok g bisa donlod :piss:
     
    Last edited: Jan 12, 2010
  12. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    harap bersabar ya..
    saya juga dunlut dari 44.

    berdoa aja semoga bisa cepat sembuh.
     
  13. Offline

    gigacrusher Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    iya nih, kira2 kapan ya selesai down?? :???:
     
  14. Offline

    blade Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    server 45 juga down
     
  15. Offline

    date masamune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    server 50 kok lemot bngt y....
     
  16. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ud seminggu ni bnyk yg error server nya,
    mw donlod dorama,jd g lengkap,,loncat2 gtu
     
  17. Offline

    gigacrusher Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    ck ck ck, admin, tolong di cek server 44 donk, ngga bisa donlod nih..
     
  18. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    iya nih...mo lagi DL Titan Quest, eh potongan rar terakhirnya di server 44 zzzzzzz.......
     
  19. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,811 / -0
  20. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    bny serverx msh blom stabil nih biarpun jalan speedx naik turun gak jelas banget moga2 IDWS cpt sehat
     
  21. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    same case till this moment
    ga bs donlot nih dr 44 :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.