1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 42 & Server 50

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by meech, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,755 / -0
    Gak bisa narik speed ....
    macet2 speednya sering 0Kb/s .........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    galdiate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,037 / -0
    iya nih, gw udah 4 hari mau download ga bisa2 . . hufff
     
  4. Offline

    topibiru Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Server 50 dah ngga masalah..

    sekarang jatahnya server 53..

    :(

    nasib server 42 masih sama.. :(
     
  5. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    server 50 masih sama.... :hot::hot:
    aku mw download saboteur gk slesai2... speed cm dapat 20-40kbps
    :hot::hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.