1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 40 tamat, the end !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Bukan the end bro,tapi emang lagi maintenance sekarang idws nya :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    valkyrion123 Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,016 / -0
    cacad...
    jgn asal bikin thread.. ntar bneran ajah.. hayo..:swt:
     
  5. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    mungkn sebaiknya format saja kasihan juga di download juga rusak
     
    Last edited: May 16, 2010
  6. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    oow gitu, semoga cepet UP lagi deh. kaget nih liad judul threadnya :ngeselin: lagi butuh server 40 nih
     
    Last edited: May 17, 2010
  7. Offline

    manktorym Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    madah''an cepet bisa, soalnya lg mau dwload di server itu,,,,
     
  8. Offline

    arv9 Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +64 / -0
    dah 1 minggu gak bisa di pake nih server 40...
     
  9. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    wah.. ni thread bikin panik aja..
    sempet mikir sia-sia dong download sampe berhari2 eh pas part terakhir :nangis:

    tapi semoga cepet sembuhlah servernya..
     
  10. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,740 / -1
  11. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    uda baca kk..
    kok momod bilang uda bener semua y???
    padahal server 40 belum, gw coba barusan..
    ada yang udah cba ulang??
     
  12. Offline

    Alflamra Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    server 40 sedang down yah,kira2 kapan bener nya? dah coba beberpa kali tetap ngak jalan sedikit pun
     
  13. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    ia lagi error, mungkin uda sampe seminggu kyk gini..
    klo ga salah ingt..
    udah pasrah tinggal berdoa biar cepet bener..
    amieenn.. :onion-86::onion-86:
     
  14. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Ada Maintenance...
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    Kyknya udah jalan
    IDWS Top indeed....
     
  15. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    kk server 40 uda idup lho..
    selamet dah..
    hahah..
    makasih buat kru IDWS deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.