1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 40 gak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mcaisoi, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mcaisoi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    halo halo, ada yg bisa download dari server 40 gak?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    iy bro, ane jg mo DL TimeCrimes ga bisa T T
     
  4. Offline

    mcaisoi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    batal dah titan quest gue. padahal liburan mau main titan quest.
     
  5. Offline

    mcaisoi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    batal dah titan quest gue. padahal liburan mau main titan quest.
     
  6. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Untuk server indowebster.com sendiri sedang dalam perbaikan mulai kmarin sejak kami umumkan adanya masalah pada saat perpindahan Hardware Server. jadi dimohon agak tidak membuka Thread" baru .
    Baca Sticky Threads terlebih dahulu.

    jadi kalau masih terjadi beberapa error itu sedang dalam Proses Perbaikan dan apabila telah stabil sbelum waktu yg telah di tentukan akan kami umumkan.

    Regards,
    IDWS Team.
     
  7. Offline

    manktorym Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ane juga ni,, cepet dibenerin ya bos
     
  8. Offline

    Obethz Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,805 / -0
    Iya nih bro ..... mau download titan quest jadi ga bisa.....
     
  9. Offline

    akkajjy Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,457 / -1
    duh ga tahan...
     
  10. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    aduh sayang banget dah... :aghh:
    gw mw download film tapi ga bisa2..
    padahal tinggal 1 part..
    dan sayangnya partnya ada di server 40 :kecewa:
    semoga cepet selesai deh..
    gw doa banget..
    :nangis: :nangis:
     
  11. Offline

    mcaisoi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    semoga cepet bener ya bos servernya.
     
  12. Offline

    lufia2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,066 / -0
    wah, masi blm bener juga nih :aaaa:
     
  13. Offline

    edwin_suckz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +343 / -0
    sedih server 40 masih lom bisa :(
     
  14. Offline

    hawkins Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    senasib bro, lagi donlod game yg beberapa part. ada 1 part yg nyangkut di server 40.
     
  15. Offline

    handuk Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cepet bener yah..
    uda brapa minggu neh..T.T
     
  16. Offline

    heaven Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    smoga server 40 cepet normal lg..
    bnyk download an yg ada di server 40..
     
  17. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    IDWS Top indeed....
     
  18. Offline

    mcaisoi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +16 / -0
    iya gue download dari server 40 uda bisa. MANTAPPPPPPP! thx pak admin.
     
  19. Offline

    wis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -1
    Mo lapor server 40 dah bisa cuma...
    Pas donlot kemaren 3 file tipe rmvb cuma 1 yang bisa, 2 lagi korupt......
    Ada yang ngalamin/senasib ??????
     
  20. Offline

    handuk Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kemarin bisa server 40..
    sekarang yang time out malah server 60 n 61..T.T
     
  21. Offline

    uguu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    iya gw jg dah bisa
    tapi sebagian ada yg corrupt , di entourage s03
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.