1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

server 4 tidak ada statusnya ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by liemheven, Aug 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    liemheven Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2007
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kenapa server 4 tidak ada status nya padahal biasanya ada dan bagaimana dengan nasip server 4 ini ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,776 / -0
    iya ya.... server 4 ilang ntah kmn!
    http://photos.**********.com/images/DFm38584.jpg

    knp y? :onion-56:
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Server 4 lagi error =_=

    Daritadi upload masuk server 4 gak bisa !
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    untung gk pernah download dari server 4:onion-52:
     
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,689 / -0
    klo upload, masuk ke server mana-nya udah ditentuin oleh IDWS atau bisa kita pilih?
    maaf masih banyak yang belum saya ngerti di IDWS, tadi coba upload 4 kali gagal semua.
     
  7. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    masuk ny random bro.
    kita pasrah aj hehehehe. .
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Pantas gw mo upload ga bisa.. =_=

    Gw kira internet gw error..
    Ternyata masalah di IDWS..
     
  9. Offline

    darkneko Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    airirin anak k**k*s bukan yah??

    jadinya server 4 emang lage error yah??
    so mulai upload lagi kapan nih mod?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.