1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 4,48,56 dan hampir semua server yang dipakai untuk download file besar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dni89, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dni89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    Error terus bos.. Saya ga bsa donlod film / patch ga the sims.. Kapan nie IDWS benernya..?? KoQ ga ada pengumuman maintenance nya sampe mana prosesnya..??
    Oiya.. Servernya c online.. Tpi timeout atau size mismatch terus rata2.. Speed jalan di 0kb/s terus..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    i04045 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    1,122
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,744 / -1
    setujuh, saya juga begitu, dl film2, semua nya cuma dapet 0-17Kb/s ada apa ya server IDWS ? kalo dl lagu baru cepat..huhu
     
  4. Offline

    JoyToye Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +135 / -0
    Sabar Bos. . .
    Gw Juga Ini Ada 3 Movie HD Pending Gara2 Server Down. . .:madesu:
    Akhir2 Ini IDWS Sedang Maintenance Besar2an. . .
    Berdoa aja Moga2 Cepat Kembali Normal:piss:
     
  5. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    server 56 mati :madesu:

    tulisannya timeout... :voodoo:
     
  6. Offline

    rudymawatya Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    gk bisa Donlot jg aq nii.....

    :onion-10: :tolong: :ngambek:
     
  7. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Tadi udah ku yang udah ku test Server 39 40 41 43 47 50 51 56 ON!!!!!!!!!!
    yang masih belum server 46 masih not connected
    Sisanya belum di test....
    IDWS Top indeed....
     
  8. Offline

    okaja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo ada error semoga cepet bener d.
     
  9. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :TKP:

    server 56 on dan bisa di download , transfer file normal ...
    server 48 dan server 44 bisa di download, agak delay ketika download dikarenakan full trafik ...tranfer file normal
    server 4 berjalan dengan mulus tanpa rintangan

    .. silahkan para braders menyedot file2 di file2 tersebut ...

    :piss:
     
  10. Offline

    norus_rei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Mantap..semua sudah berjalan Normal
    Lanjut nih kerjaannya:idws:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.