1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 38

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by soejatmixo, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    soejatmixo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +120 / -0
    om momod server 38 kok lemot bgt ya, kadang nyambung kadang ilang..
    jalannya juga di bawak 25KB..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    satsunohadou Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +21 / -0
    iya tuh bener bgt , ane download pts sambung , trus lemot bener bs di bawah 10k , kenapa yah ? thanks
     
  4. Offline

    erick_himura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    ikut meramaikan...
    sisa download tinggal 300KB dari 900MB, dan sekarang stuck...... OMG!!!
     
  5. Offline

    JnExe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,459 / -0
    sama nih...lagi donlod di server 38 putus nyambung molo kwkwkwk
     
  6. Offline

    soejatmixo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +120 / -0
    yah itu berarti server 38 lagi suka lagunya BBB "putus nyambung"
     
  7. Offline

    xbabonx2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    iya nih baro mau dl house yg baru putus2 terus koneksinya >.<
     
    Last edited: Dec 10, 2009
  8. Offline

    gamelangka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +86 / -0
    sama gw jg udah 80% stuck, mo donlot lg malah jd file html >.<!
    donlot via IDM
     
  9. Offline

    gum Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +138 / -0
    yak, dan donlotan saya seharian yang udah 87% itupun sia2.
    "socket error, try another mirror" or something gitu deh.

    padahal di-ping lancar. di-trace juga gak masalah.
     
  10. Offline

    rokkstar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server 38 matot ?

    ampe kapan neh down nya ? ga bisa donlod sama skali...momod tolong dong infonya...
     
  11. Offline

    riringo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,408 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.