1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 38 Tetap Mati !

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tenichi, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    iya juga linknya ga bisa di DL..

    www1.indowebster.com is Online
    www2.indowebster.com is Offline
    www3.indowebster.com is Online
    www4.indowebster.com is Online
    www5.indowebster.com is Offline
    www6.indowebster.com is Online
    www7.indowebster.com is Online
    www8.indowebster.com is Online
    www9.indowebster.com is Online
    www10.indowebster.com is Online
    www11.indowebster.com is Online
    www12.indowebster.com is Online
    www13.indowebster.com is Online
    www14.indowebster.com is Online
    www15.indowebster.com is Online
    www16.indowebster.com is Online
    www17.indowebster.com is Online
    www18.indowebster.com is Online
    www19.indowebster.com is Online
    www20.indowebster.com is Online
    www21.indowebster.com is Online
    www22.indowebster.com is Online
    www23.indowebster.com is Online
    www24.indowebster.com is Online
    www25.indowebster.com is Online
    www26.indowebster.com is Online
    www27.indowebster.com is Online
    www28.indowebster.com is Online
    www29.indowebster.com is Online
    www30.indowebster.com is Online
    www31.indowebster.com is Online
    www32.indowebster.com is Online
    www33.indowebster.com is Online
    www34.indowebster.com is Offline
    www35.indowebster.com is Online
    www36.indowebster.com is Online
    www37.indowebster.com is Online
    www38.indowebster.com is Online
    www39.indowebster.com is Online
    www40.indowebster.com is Online
    www41.indowebster.com is Online
    www42.indowebster.com is Online
    www43.indowebster.com is Online
    www44.indowebster.com is Online
    www45.indowebster.com is Online
    www46.indowebster.com is Online
    www47.indowebster.com is Online
    www48.indowebster.com is Online
    www49.indowebster.com is Online
    www50.indowebster.com is Online
    www51.indowebster.com is Online
    www52.indowebster.com is Online
    www53.indowebster.com is Online
    www54.indowebster.com is Online
    www55.indowebster.com is Offline
    www56.indowebster.com is Online
    www57.indowebster.com is Online
    www58.indowebster.com is Offline

    btw yakin tuh linknya bener? :???:
    bisa minta link idws.com nya (bukan direct link)?
     
  4. Offline

    senbonsakura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    sampe skrg server 38 kok masih nginx error trus :(
    mo donlod star wars :(
     
  5. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    FYI, biasanya kalo misalkan pas lagi ngedownload download bar nya diem, selalu gw tungguin.. soalnya nanti juga speed nya normal sendiri... tapi kalo misalkan error gt, tungguin aja beberapa saat , nanti juga bener lagi kok :piss:
     
  6. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    lagi down kali boss,
    ntar juga balik lagi ke normal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.