1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 38 patah patah trus berhenti tengah jalan donlotx

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by agung8165, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    agung8165 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    admin tolong fix server 38 ya kok donlotx patah2 trus abis itu berhenti ditengah jalan thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    teo Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :sup: ayo donk ane juga loh
     
  4. Offline

    agung8165 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server 42 juga sama ... online tapi ga jalan donlotx kalo jalan ya patah2 ... episodex jadi ga karuan nih hehe btw semoga admin cepet fix server2 yg lagi trouble tqs
     
  5. Offline

    ics_rk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Yup, ini malah sama sekali g jalan sekarang >,<
     
  6. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    server 38 downloadnya tidak stabil
     
  7. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    server 38 banyak RTO nya
    emang ye jakarta,ga jalanan ga inet nya semua macet padat merayap kwkwkwkw :hot:
     
  8. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,918 / -4
    Mr.admin server 38-nya mokaddd...

    Ane mo donlot pelem cuman bertahan di 0.38%....:swt:
     
  9. Offline

    JnExe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,464 / -0
    kadang jalan kadang berenti....

    keseringan berenti donlodnya....
     
  10. Offline

    andrison Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah

    parah ini,kiranya laptop wa rusak:piss::panik::panik:


    ternyata saodara saodara juga toh:hahai::hahai::hahai:


    download 1 persen putus,ulang lagi putus,ulang lagi putus parah:awas::awas:
     
  11. Offline

    psychobaby Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    iya nihh.. tolongin dong server 38 nya.. hehee.....
     
  12. Offline

    andrison Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sial bangat nih:hero::hero:

    padahl cuman sisa satu part ini ja,mlah error servernya:(
     
  13. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    mau laporan juga klo server 38 sedang sekarat sekarang lemot banget... :madesu:
     
  14. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    pantes saya donlot nya ndut2an :swt:
     
  15. Offline

    Jadeith Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +414 / -0
    waduh masih lom stabil nih server 38 ???
     
  16. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,199 / -0
    hag hag, UL wa masuk server 38, aduh2,
     
  17. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Dah nyangka gw kalo nih server lg trouble. Coz donlod dari server lain ternyata baik2 aj, padahal awalnya gw pikir inet gw yg lemot :hahai:
     
  18. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    laporan terbaru uda lancar ini server...
    sementara ini sih uda stabil... :doa: supaya g dangdutan speed DL nya... :piss:
     
  19. Offline

    ayam7971 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    belom koq, sy masi turun naek nih...
     
  20. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    masih tidak stabil tuh...
     
  21. Offline

    irwan_cuomo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +471 / -0
    masih RTO nih... sampe kapan ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.