1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 36?!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by HeartLeZ, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HeartLeZ Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,316 / -0
    mau tanya...

    kok kmrn2 gw download file lwt server 36 speednya bagus... tapi kok skrg jadi kurang yah?!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,247 / -0
    Tuh baca yang di bold :th_102_:
     
  4. Offline

    setyadharma Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Udah coba pake FN, DL dari server 36 manteb deh!!!(kaya dalang aja pake manteb)
     
  5. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    eh nanya dong kk,, kalo mo coba dl dari new server, gmana caranya? ada sub-forumnya? ada folder untuk masing2 server? atau ada cara lainnya?? makasih kk.. :D
     
  6. Offline

    HeartLeZ Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,316 / -0
    Fn apaan yah bro?!

    maklum nubie @_@
     
  7. Offline

    setyadharma Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    FN = Fastnet
     
  8. Offline

    setyadharma Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalo DL movie yg baru2, servernya diatas 31 rata2.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.