1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 33 Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by n4n0Br4in, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
  4. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Duh...kira2 sampai kpn y offline nya?? Lama ga y....??
     
  5. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    gak tau deh saya juga lagi donload eg tiba2 matet:hot:
     
  6. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    mesti sabar deh....
    mudah2an ga lama2 amat...
     
  7. Offline

    Sanosuke_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    saya dah dari kmaren malem macetnya, 4 file yg mau saya Dl nga jalan2:panik:

    tolong secepatnya Online lagi...
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  8. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,549 / -0
    ayo donk cepat d perbaikin.. lg mau donload lagu yg ad d server 33 neh...
     
  9. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    dr td w cek2 trus, offline mulu....
    Server 5, 17, 42, 50, 54 yg td offline aja dah online.
    Kpn nih giliran server 33.... :hot:
     
  10. Offline

    Sanosuke_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    :madesu::onion-07::onion-10::tolong:
    server 33 nya di benerinnnnnnnnnn......:panda:
     
  11. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Akhirnya, dah online lg tuh server 33 nya....
     
  12. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    sabar.. :panda:
    klo maw cepet... jd VIP, buat ngebantu crew IDWS dikit
    klo ga.. magang skalian. jd ga perlu donlod lg.. tinggal copy aj dikantornya
     
  13. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    hahaha
    boleh2, dibayar berapa dan bagaimana jam kerjanya?
     
  14. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :peace:

    telah kami lakukan pengetesan atas url tersebut
    dan tidak ada masalah / error
    file yg kami dpt tanpa menggunakan IDM sebesar 500Kb/s

    :wuek::wuek:

    silahkan braders sedot ulang, mungkin waktu itu koneksi anda bermasalah atau server dalam kondisi full trafik..

    demikian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.