1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 31????

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by terminator, Oct 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    terminator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,318 / -0
    server 31 lagi maintenance juga ya?????
    sorry... udah dl ampe 92 % kok tiba2 ga bisa lanjut lagi sih downlaod nya berhenti di 92 % terus..???
    mohon bantuannya plis...
    dan kira2 maintenance ampe tanggal berapa ya sudah normal kembali...

    thanks :idws:

    i love :idws: hehehe...3X
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aoi_tenshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +267 / -0
    kayaknya hampir keseluruhan server lagi down :)
     
  4. Offline

    terminator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,318 / -0
    ow...
    emang lagi down yah...
    ternyata server IDWS want to go to NEXT LEVEL ya di upgrade gitu.....
    kirain internet saya yang bermasalah thanks ya atas infonya...

    I LOVE IDWS Very Much....
    Semoga IDWS lebih canggih lagi kedepannya....
     
  5. Offline

    lacerate_swine Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Iya, semua server lagi down.. ane lagi download dari server 14 tiba2 enggak jalan-jalan lagi...


    Semoga bisa cepet selesai deh maintenance atau apanya... nanggung banget soalnya... :D
     
  6. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    gw juga panik, hehehe
    lagi 95% dari 700mb :piss:
     
  7. Offline

    david_webb Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh semua ternyata :panik::panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.