1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 28 DOWN

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ren7Vellz, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,711 / -0
    Mau tanya nih, apa betul server 28 error. dari kemarin gw gak bisa download via server 28. mohon penjelasan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    b4list1k Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    dah lumayan lama nih rasanya server 28 down...
    ada donload gw yg dah 75% ga bisa dilanjutin hiks....

    kalo di ping seh idup server 28 nya tapi ga bisa download @_@
    gw kirain sibuk server nya ditungguin eh ga bisa trus download nya...
    mohon pencerahan nya dunk kk momod ^^
     
  4. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,258 / -0
    server 28 :hiks:
    padahal kmarin2 masih bisa.. :swt:
    skarang udah gak bisa lagi :panik: :panik:
     
  5. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,711 / -0
    ada yg tau kenapa gak? apa senasib dgn server 19 dkk.
     
  6. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,868 / -0
  7. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,711 / -0
    gak tuch, memang gak bs DL. kenapa yak? ada noti gak?
     
  8. Offline

    rrevbra Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +66 / -0
    Memang gak bisa DL. Barusan saya coba soalnya...
    Kalo liat di Informasi memang sever 28 lagi maintenance, entah untuk berapa hari. Mulai 23 juni, tapi sampe sekarang belum selesai.
     
  9. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,480 / -0
    makin banyak iklan yg ngeselin,makin sering pula server down......
     
  10. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,456
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +319,675 / -0
    bner bro....
    down nya jg lama lagi.... :swt:
     
  11. Offline

    sapigehe_85 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    iya ni,,

    masa request time out...
     
  12. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Sampai Saat Ini...
    Tanggal 06 Juli 2010
    Jam 11:10 wib
    Masih K...O...
    Sudah masuk hari ke -14
    Semoga Panjang Umur ...
     
  13. Offline

    hyd7 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    walah masih down juga ya

    pdhl lg mau download clanaad as

    smoga cepet sembuh
     
  14. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Update Info Down server 28
    Tanggal 11 Juli 2010
    Jam 20:35 wib
    Tetap Masih K...O...
    Sudah masuk hari ke -19
    Semoga Cepat Up ...
     
  15. Offline

    norus_rei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Sampai sekarang masih down juga. Padahal banyak banget File2 penting disini
    Semoga cepat sembuh ya
     
  16. Offline

    SnowinhelL Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hari ke 20 nih
    moga cepet sembuh
    nangung lagi 1 part
     
  17. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    masih down nih...
    semoga cepat sembuh
     
  18. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Update Info Down server 28
    Tanggal 20 Juli 2010
    Jam 11:01 wib
    Masih tidur ...
    Sudah masuk hari ke -28
    Semoga cepat bangun ...
     
  19. Offline

    Tenichi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Tanggal 28 Juli 2010
    Jam 11:54 wib
    Tetap Masih K...O...
    Sudah masuk hari ke -36
    Ada Apa ya, kok tidur terus ...
     
  20. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,762 / -0
    masih down :madesu:
    semoga lekas sembuh :doa:
     
  21. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    monggo di coba lagi om... :idwspiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.