1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error server 27 & 11

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by xdiva, Aug 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    kenapa ya, tiap download dr server 27 & 11 lama banget pas abis click "download" nya
    sekitar 20-30 detik baru bisa download, dan ini membuat browser freeze

    semenjak 2 hari lalu masalahnya ga bener2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    banyak yg sedot2 di sana brader jadi agak lelt..
    yg sabar ya klo antri :D
     
  4. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,483 / -0
    dah bisa, tinggal server 28 aja nih blum jalan dr kmaren
     
  5. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    server 11 jalan..tapi leletnya minta ampun :swt: cuman dapet 1/5 dari speed kali saya :kecewa:
    kadang2 jg malah gak mau jalan/error..
    gak pagi gak malem :doa:
     
    Last edited: Aug 21, 2010
  6. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Server 11 lemot banget,kadang jalan kadang nga itu juga :madesu:
     
  7. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    saya sudah cek... berjalan normal, ini emang lg byk yg sedot www11.. jd spt kt mimin antitrust, yg sabar yah antri nya :piss:
     
  8. Offline

    logawamaru Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    pagi2 server 27 error ga bisa download
    padahal ane download starcraft udah 97% nanggung banget..... hehehe

    Cepet dibenerin ya min..
    tulisannya di sini "Unknown server error"
     
  9. Offline

    S375WB Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    yah..
    ramai kali kk..
    antrinya panjang^^
     
  10. Offline

    insink2nd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +654 / -0
    coba lg bro emang padet, n br di refresh td... :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.