1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server 19

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by oedhienz, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oedhienz Members

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Server 19 kok offline trus kenapa ya?
    mulai online lagi kapan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    Harddisknya rusak kabarnya om... jadi mending urung download dari sana..
    dah lamaaa banget
     
  4. Offline

    blackzero Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,257 / -0
    emmm kekna gak mungkin selamet de. tapi banyak download link yang dari 19, sayang2 sebenernya. ah backup emang penting yah xD
     
  5. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    ==a thread seperti ini sudah pernah dibuat...
    klo bahas server harusnya di download atw upload server..
    di informasi utama, memang dijelaskan klo servernya rusak..
    tp klo pas april mop kmrn,, staffnya ada yg bilang server 19 - ?? (yg offline) itu.. ALMOST FULL
    jadi sengaja dimatikan.
    lg cari jalan buat mindah file file yg ada disana
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    the_ard Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    malez buat tread,,,,
    eh, mo nanya nih,,, akhir2 ni emang idws lg maintenance y??? kq buka indowebster.net g bsa, trus mo donlot juga idup mati, idup mati,,, mohon penjelasannya,,,
     
  7. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    http://idws.in/91185
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    Kami bukan Lagi maintenance tapi " melakukan perpindahan mesin2 server " dari gedung lama ke gedung baru !

    jadi bukan hanya indowebster saja yang tidak bisa di akses banyak web ataupun game mengalami gangguan !!!


    Untuk www19 Mesin server nya kami matikan .... dan sudah 2 bulan lebih tidak kami operasionalkan
     
  9. Offline

    eternal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    waduh..
    trus file2 yg di server 19 gimana nasibnya??
    server nya mo dimatikan seterusnya ato gmana??
    pelem yg gw tonton final-nya ada di sono sih..
    :madesu:

    :tolong:
     
  10. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    cuma final kan? :piss: download aja dari server luas :ngacir:

    kalo gw, hampir sebagian 50% file yg mau download ada di server 19 :tolong:

    rom psx tuh :swt:
     
  11. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,540
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,579 / -297
    Saya butuh 1part lagi dari 22 part :swt:

    di server luar dah ga ada ... :nangis:
     
  12. Online

    Shecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,142 / -0
    Lha....server 19 katanya uda ga tertolong lagi alias rusak parah...

    tp ya moga aja bisa di perbaiki....ada file yg ketinggalan di server 19... :hiks:
     
  13. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    kalo ga salah denger sih..
    server 19-23 itu udah ga tertolong lagi.. :sedih:
    uda parah katanya..
    jadi uda ga mungkin bakal up lg.. :hiks:

    CMIIW..
     
  14. Offline

    qym2k7 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    kenapa ga bisa tertolong ya ? apa harddisknya rusak gitu ? atau malah cpunya yang gagal total kepanasan digedung lama
     
  15. Offline

    dotamaniac Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    perasaan thread ttg server 19 udah berkali2 deh.
    kata admin data di server 19 (mungkin server 20-23 juga) ga terselamatkan lagi. jadi kemungkinan besar harddisknya dibuang, diganti yang baru.
     
  16. Offline

    Kashinski Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    wew.... apa ngga ada back up nya gitu:???:

    kalo ada khan bisa dipindah ke server laen :piss:
     
  17. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    wah kalo soal backup kurang tw kk..
    coba tanya admin..
    tapi mungkin uda bener-bener rusak total..
    ini salah satu berita dari kru :idws: 9kk silvermild

    selengkapnya baca di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91185&page=18
     
  18. Offline

    lufia2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,066 / -0
    ^^^

    wah, berita yang mengecewakan, brader sekalian :shock:
     
  19. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    Sekali lagi untuk server www19 kami matikan !!!

    jikapun nanti www19 hidup kembali itupun kemungkinan besar memakai HDD baru ...
    jadi dengan kata lain file2 yang ada di www19 akan hilang ...

    demikian berita ini saya sampaikan ...

    dan sekali lagi mengenai www19 mohon di informasikan kepada rekan2 yang lain
     
  20. Offline

    lufia2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,066 / -0
    BAKA NA...!!!

    uda deh, aku dah pasrah, brader, ampun!!! pokemon segitu banyaknya...:sedih:

    :dead:
     
  21. Offline

    upilgajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,535 / -0
    gmn kabarnya server 19 mau donlot rom PSX nich pengen FF9 cr diluar susah :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.