1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Server 19 Offline Terus.....

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by saint_exi, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    saint_exi Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Om momod mimin.. mohon diperhatiin server 19 uda lama ga onlennn.. mau donlod ga isa2.... pleaseeeeeee... rasanya mau nangis... T_______________T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    93izael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    iya saya juga dari dl mau dwnload call of duty dr server 19 ga bs terus.....
     
  4. Offline

    co_bunder2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +233 / -0
    ya gmana lagi, kan emang server 19 lagi rusak HD nya, kalo setahu ane HD rusak susah banget bisa di recover... itupun ga bisa 100 persen jadi mending cari alternatif lain dolo d gan ane juga nungguin ga bisa2 terpaksa melanglang buana kemana2
     
  5. Offline

    saint_exi Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    howa.. rusak ya ternyata HDnya... padahal banyak yang diupload disana.. makasih inpo na
     
  6. Offline

    the_zak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    denger2 kemungkinan 70% sembuh
     
  7. Offline

    parnox Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +591 / -0
    wah wah wah parah bgt ya????
    banyak donlodan gw yg gagal nih..... :(
     
  8. Offline

    compatc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    sedih juga klo idws sakit, moga2 cpet sembuh tu hd klo bisa 100%
     
  9. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Pantesan offline terus...
    Ternyata rusak toh HD nya....
     
  10. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    gimana kalo IDWS 1 server punya 1backup, (2 HDD misalnya), setiap 1HDD ada perubahan dicopy ke HDD lain.. biar selalu ada cadangan :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    masih_pemula Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +884 / -0
    jadi kira" data yang di server 19, kapan bisa di download?? pengen download Saint Seiya nih..
     
  12. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Kalo gitu dananya gimana buat beli HDD Server? Belum lagi boros listrik kalo ada server backup :sigh:
    COba cari alternatif link luar dolo saja...

    Bakalan lama ini perbaikannya :fufufu:
     
  13. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    apa kabar ini server 19-23... :nangis:

    udah 3 bulan yah klo ga salah :dead:
     
  14. Offline

    ceng_gur Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaah................
    ternyata HDnya yang rusak ya ? aduuuuh............
    temen2 da yang tau gmn bisa download FF 8 ga ? duh pengin bgt niy walau game lama aku suka bgt..........
    tolooong doooong......
     
  15. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    Server19 salah satu HDD nya rusak berat jadi atas kesadarannya silahkan anda mencari link alternatif lain untuk sementara waktu .
     
  16. Offline

    tolos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    pengalaman HDD rusak ada 2

    bisa di tarik data nya atau di recov

    atau bisa malah corupt

    dari 10 kasusu biasanya 8 jebol dan GG

    klo gitu kyknya harus mnta uploader ngeuploadin laghi ke tempat lain
     
  17. Offline

    thio08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    masih belum ada kabar untuk server19 - 23??
     
  18. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    seperti yang sebelum sebelum nya di beritahukan di thread yg lain nya
    bahwa sampai saat ini www19 masih blom bisa di obati ...
    salah satu HDD rusak parah ,
    status www19 : masih masuk UGD :)

    THREAD CLOSE !!!
    nb: tlg di informasikan ke rekan2 semua bahwa www19 masih rusak parah. selama blom ada pemberitahuan dari kami mengenai www19 brarti www19 masih terkapar sakit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.