1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Server 19, gak bisa download file dari sini...kenapa ya ????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by r_083_rt, Jul 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r_083_rt Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Dear admin yg baik. Semua file yg sudah diupload ke server 19 (kebanyakan utk genre GAMES) gak bisa didownload, file seakan2 hilang. Padahal waktu kemaren dicoba download bisa. Hari ini malah gak bisa lagi.

    Mohon dibantu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    server 16 sampe 23 lagi pada offline .,
    :D :D
     
  4. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    padahal gw upload nyasar ke server 19 tp ga bisa di dl, ini nunggu servernya buka atau mesti upload ulang lagi nih?
     
  5. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Itu artinya dilarang "masuk" kk. :shy:
     
  6. Offline

    r_083_rt Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    coba aja deh lu upload file dgn kategori GAMES, pasti otomatis masuk ke server 19. Beda kalo kategori MOVIE pasti bukan server 19. Dan sialnya server 19 kayaknya bermasalah.
     
  7. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    gua dapet info dari mimin update, kalo yang ngurusin nya lagi sakit

    jadi tunggu dia sembuh :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.