1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other server 124 down

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alonomus, Mar 24, 2015.

  1. Offline

    alonomus Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    saya mau lagi downoad runningman ep 140 dan file ada di sever 124 dan 125
    di server 125 lancar saja tapi server 124 ga bisa di download

    tolong d cek dong sudah 3 hari saya mau download ga bisa

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    ikhlasin aja kk kalo nyari donlotan di files.indowebster.com
    mending cari sumber lain di google :ngacir:
     
  4. Offline

    asoy_cemplon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +132 / -17
    Udah ada pemberitahuannya, kebijakan FH Idws Sudah tidak di support lg, jd kemungkinan serper 124 udah di wipe :iii:
    Jd cari sumber lainnya aja :XD:
     
  5. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,447
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,379 / -273
    hari gini masih download dari idws :shock1:
    apa kata dunia :yareyare:
    lebih baik cari di tempat lain :ngacir:
     
  6. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,581
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228,953 / -226
    wkwkw baru kemarin [​IMG]
    filehosting idws dah koit, masih ngarep aja [​IMG]
     
  7. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,971
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,081 / -0
    say rest to peace untuk file2 di FH idws [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    evangline Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    3,835
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +17,956 / -2
    bukannya sdh ada pemberitahuan...

    FH files.indowebster.com dah ga d support lagi...

    so ikhlasin wae...
     
  9. Offline

    thefieldsofgold Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +60 / -0
    waduh seriusan file host idws udahan?
    pantesan nunggu ada ampir sebulan server 124 merah terus.
    tq buat infonya.
     
  10. Offline

    12312121212133 Members

    Joined:
    Oct 9, 2016
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Problems with my PC - just testing I can post
     
  11. Offline

    danielggani Members

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gileee down lagi ? pantesan gue gabisa downloaddd
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.