1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Serupa

Discussion in 'Random Images' started by kiefs, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Ada perbedaannya g yaa ^_^ Indonesian made Cover
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TinzWanz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,309 / -0
    ini mana yang meniru, mana yang di tiru yah..?
    :kecewa:
     
  4. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo diliat dari tahun rilis nya kayaknya orang Indonesia yah yang niru
    udah pada mati otak tuh
    ga punya daya kreatifitas
    memalukan
    percuma kalo niru terus, ga bakalan jadi hits
    malah di rasanin yang nggak nggak
    .... iya kalo jadinya lebih bagus
     
  5. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    kayaknya pernah liat di trit yang mana ya....
     
  6. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    dah pernah liat di Movie Monthly ...
    but still :niceinfo:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    indonesia emang pandai meniru yah >>>

    top de buat indonesia :top:
     
  8. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,598 / -0
    Indonesia banget :swt:
    Kenapa sih disini koq kebanyakan hasil jiplakan. Saya pikir cuman lagu dan pilm or sinetron doank :swt:
    Cuman itu y bro? Seharusnya cukup banyak kan? :haha:
     
  9. Offline

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +547 / -0
    bahdasar indonesia neh....
    plagiat molo dehhh...
    :bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik:
     
  10. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,787 / -0
    Keren, dijiplak abis2an :top:
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    :kaget: yg pertama mirip banget...

    cover film aja ditiru :yareyare:
    bagaimana indonesia mo maju klo niru terus? :nangis:
     
  12. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    makanya dari jaman orba gak pernah maju2 ini negara.
     
  13. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bkannya ini udah sering ya?? :???:

    yaa meniru emang indonesia banget.. :lol:
     
  14. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    kesel gw liat film ini (yg kiri), udah covernya niru, filmnya ga lucu, sok2 isinya *** aja, suck..

    tipikan komedi indonesia. komedi jorok :ngantuk:
     
  15. Offline

    TinzWanz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,309 / -0
    positif thinking aja..
    toh yang asli2 indonesia juga banyak yang mo di tiru juga..
    :piss:
     
  16. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hebat mmg ini indonesia....selalu terdepan....hahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.