1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Serupa Tapi Sama

Discussion in 'Random Images' started by mummy_dkill, Nov 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    repost pak mummy..
    :haha:
     
  4. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    upps dihapus ja deh:onion-84::onion-84:
     
  5. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Dasar Penyontek,
    pa yang buat kagak malu ya?
     
  6. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    ternyata.... cover aja nyontek.. pantes film namaku dick perasaan posternya perasaan pernah liat
     
  7. Offline

    mwingz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    baru tau gw kl covernya nyontek jg.
     
  8. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    ah parah juga mental penjiplak :lol:
     
  9. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    hmmm pak mumi udah ada treadnya:P
     
  10. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    itulah ke ahlian orang indo yaitu "menjiplak"
     
  11. Offline

    Argent Solbright Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Udah ada brp thread nih yang mbahas maslh kayak gini?
     
  12. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,614 / -0
    namanya juga film indo tuh!!
    ORIGINALITAS nya manaa .........

    palagi liat film Namaku Dick ini rasanya ada yg mengganjal, diantaranya:
    * Dari segi poster, mirip ama posternya Hot Chick
    * Dari segi adegan, ada yang mirip ama adegan di Anger Management, pas Bama mutusin Agnes
    * Dari segi alur cerita, mirip ama dorama Shimokita Glory Days, trus film Jerman Ich und Er (1988) ama film Thailand Talking Dick
    * Dari segi judul, mirip ama film My Name is Earl

    dikutip dari http://blog.ajaib.us/update-namaku-dick-jiplakan/

    buehehehhehe
     
  13. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    udah koment di thread yang baunya sama :D

    betewe yang hanya untukmu bener2 jiplak abis :haha: gw yang liat aja malu, apa yang buat ga malu yep?
     
  14. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    keknya yg buat malah tenang2 aja tuh...malah keknya mereka sengaja menjiplak biar org2 pada maw liat tuh pelm......

    oooo kapankah pembajakan di indonesia berakhir.....
     
  15. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    seperti prinsip yang pernah dipegang (ga tau deh skrang masih ato ga) Steven Jobs dan Bill Gates
    "Great Artist, steal (Pablo Picasso)" ga tau tuh persis kek gitu kata2nya, gw lupa hehehe
    hasilnya produk mereka juga banyak dibajak
     
  16. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    betoolll

    cuma jiplakan ternyata!!
     
  17. Offline

    uus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset ternyata awak baru tau kalo poster juga hasil jiplakan
    yang awak tau baru film aja...
    soalnya waktu saya sering nonton sinetron indonesia
    yang ceritanya itu mirip banget sama film2 luar negeri
    gak mungkin deh film luar yang ngikut film indo, yang ada juga sebaliknya
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ah bener2 jiplak abis :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    para beud dah!
    ko pada ga tau malu ya?
    padahal mereka uda jiplak cerita
    alur
    judul
    tambah covernya juga diembat ajah buat dijiplak!
    para2

    pantesan pilem indo banyak
    tapi dikit yang bener2 berkualitas
     
  20. Offline

    alvhands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    paraaaah .
    eh tp om mumi .
    yg "namaku dick" itu .
    yg ngikutin org luar .
    apa indonesia????
     
  21. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    gila cetek bgt mat org yg bwat cover na

    padahal indonesia bisa bwat cover yg lbih bgus lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.