1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Serie A Italia 2015-2016 "Keep Calm & Watching Serie A"

Discussion in 'Soccer' started by rynov, Aug 30, 2014.

  1. Offline

    vrus Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,130
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,184 / -0
    Apakah juve sdh mulai bobrox dibuat mr ale ale kok sampai kalah 2x
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0

    nuer kw - kw an mah ini si ter stergen :lol:
     
  4. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,821 / -0
    semoga roma bisa berbicara banyak di UCL kali ini :top:
     
  5. Offline

    vrus Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,130
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,184 / -0
    Juve drop inter up milan sama aja
     
  6. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    Lazio di bantai napoli :kaget:

    Inter masih sempurna :top:

    Juve akhirnya mendapat 3 poin pertamanya :nikmat:
     
  7. Offline

    555 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    agen inter main dulu disini :shuriken:

    alhamdulillah inter masih sempurna, tapi gw sendiri masih belum terlalu yakin inter bakal scudetto
    karena inter suka gak konsisten di tengah musim :ninja:

    prediksi scudetto masih berkisar antara juve-roma
     
  8. Offline

    ainayya Members

    Joined:
    Mar 24, 2013
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Masih setia sama Milan

    #SaveAcMilan
     
  9. Offline

    NzDK8 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    masih gak nyangka inter musim ni startnya bagus juga.
    juve kehilangan pilarnya berasa banget.

    masih ttp berharap milan bangkit dah :D
     
  10. Offline

    kosasihyk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    Walaupun masih kecewa sama Milan gara-gara penjualan el-sharaawy n mastour tapi tetap Forza Milan!!

    Semoga si presiden tercinta mau jual sahamnya, kangen liat Milan di UCL. #SaveAcMilan
     
  11. Offline

    zenbudhist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
  12. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    Ciee abang roma dapet pucuk :hihi:

    Untung juventus jg bisa menang, ayo semangat naik ke papan atas :onfire:
     
  13. Offline

    eggyolk Members

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    musim ini masih pada telat panas kayanya. ntr abis libur musim dingin baru ketauan mental juaranya, mana aja yg konsisten sama yg angin2an
     
  14. Offline

    dre4mthe4ter Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    Juve mulai konsisten, team-team 4 besar saat ini mulai dilanda grogi ....
    Was-was dengan kebangkitan The Old Lady.....
     
  15. Offline

    zenbudhist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
  16. Offline

    raymondanakmedan Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +323 / -0
    Lalu fans2 nya mulai packing2 barang, siap2 balik ke goa.
    9 kemenangan beruntun, dan naik 9 peringkat...tim mana yang gak ketar ketir kalo dibeginiin sama Juve...

    Ingat, ini Lo Spirito Juve, bung!! Fino Alla Fine!!! Berjuang sampai Akhir..
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    zenbudhist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
  18. Offline

    Catam Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,669 / -0
    Mau numpang lewat ke serie-c

    [​IMG]

    Grande Parma!
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    miyawaki48 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    evco Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Selamat, Higuan berhasil menyamai record goal yang dibuat Gino Rosetti pada musim 1928-1929 #torino
     
  21. Offline

    areypc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    Salam gabung tifosi calcio semua
    Musim ini kayaknya perburuan scudetto lebih sengit ketimbang musim2 sebelumnya
    Selain juve, roma,napoli,inter,milan,torino dan leicester nya serie a Atalanta jd saingan juve
    Ucl tinggal juve & napoli, uel tinggal fio,roma
    Semoga wakil2 serie a bisa melangkah jauh dan smoga ada minimal satu yg juara di kompetisi eropa itu
    Amin
    Forza Serie A


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.