1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Serie A Italia 2015-2016 "Keep Calm & Watching Serie A"

Discussion in 'Soccer' started by rynov, Aug 30, 2014.

  1. Offline

    antoinetonee Tukang Chuubit Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,994
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,768 / -0
    dan ternyata Gobbi pun juga kemungkinan lepas juga :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Online

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +407 / -0
    Gileeeee, Higuain emang bener2 nih...
    Selalu bikin gol di menit2 akhir...
    Kemaren pas supercoppa lawan juve, sekarang lawan inter...
    :top:

    Jadi semifinal coppa italia nya...
    JUVE vs FIORENTINA / LAZIO vs NAPOLI...
     
  4. Offline

    CoconutSeller Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,579 / -0
    Parma masih bisa sumringah lah meskipun harus rela terdepak ke Serie-B, cos di Bundesliga, kemungkinan mereka akan ditemani Dortmund..
    :peace:
    Tapi, doain jangan sampe deh Parma degradasi, entar penggantinya kemungkinan bakal ada nama klub Carpi yang akan promosi.
    Baru denger aku Serie-A ada klub itu..
    :keringat:
     
  5. Offline

    Brondy14 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +18 / -0
    Tidaaakk... jangan lepas gobbi... Superstar kelas atas... bisa bersaing sama ronaldo n messi... hehehe

    :ogohno: :ogohno:


    Jiaah... om tukang kelapa bisa aja... hahaaha
    :oghoho::oghoho:

    peluangnya lolos degradasi tipis om... setipis sutra... #ups ...

    FORZA PARMA :ogohno:
     
  6. Offline

    antoinetonee Tukang Chuubit Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,994
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,768 / -0
    kemaren ada Sassuolo nanti ada Carpi :matabelo:

    Gobbi the Messi killer :onfire:
    gak ada Gobbi, Parma bisa terjun ke Serie C :aaaa:

    Coppa minim kejutan, dari tahun ke tahun cuman yang itu2 aja :iii:
     
  7. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    Baru liat youtubenya project stadium milan, keren ya. :top:

    Semoga bisa bertambah lagi klub2 italia yg mempunyai stadion sendiri seperti juventus dan udinese (dalam tahap penyelesaian).

    Btw, itu inter makin apes aja. Kemarin di serie A lawan torino kalah di menit injury time, lha semalam d coppa jg kalah lg di injury time :hihihi:

    Makin ngajak pas liat youtube sakitnya tuh di sini ala icardi dan guarin pas kalah lawan sassuolo :facepalm:
     
  8. Offline

    CoconutSeller Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,579 / -0
    Gio sih pake cepetan diambil Juve, coba dia bertahan beberapa musim lagi di Parma, siapa tau ceritanya skarang bisa lain..
    Tapi kalo ngomongin nyesel pemaen kluar dari Parma, banyak sih yah yang dah mau bersinar turs cabut dari Parma...
    :sigh:
    Yang tabah aja jadi Fansnya, Inggris punya metamorfosa Manchester City, di Prancis ada Paris St Germain, siapa tau Italia deja vu-nya, Parma..
    :matabelo:

    Moga Carpi bakal kek Sassuolo, bisa jadi tim kejutan..
    Liat - liat pemaen2 mereka, sebagian besar pemaen lokal. 3 pemaen asing, itu semua pinjaman.. :matabelo
    Bisa jadi Bilbao versi Italy nih..
    :lalala:




    Ini Inter koq performanya malah down sih, padahal kan transfernya kali ini terbilang cukup "mewah". Tambah lagi pelatihnya dah baru..
    Pemaennya mungkin masih susah adaptasi dengan gaya Mancini kali yah.. :malu
     
  9. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,928 / -7
    menang lagi 3-1 lawan tim abal abal :lol:
     
  10. Offline

    senoa_37 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    yahhh kasihan parma g jadi tanding lawan udinese..Semoga saja parma bisa jadi tim elit seperti dulu lagi biar serie A bisa kembali ke masa kejayaannya hahahahah.. Dan semoga parma bisa masuk papan atas lagi menjadi anggota seven sister kaya dulu :)
     
  11. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,820 / -0
    [​IMG]

    kasian juga nih parma :sigh:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,651 / -4
    resmi dibubarin yah si parma..
    napa gak terjun ke liga c aja...

    tapi tetap yah utang gak bisa ditutup...
    napa gak cari syeikh buat jadi sponsor... haiz
     
  13. Offline

    ojanpoenya1988 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,229
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,701 / -0
    ..:top:

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 27, 2015
    • Like Like x 1
  14. Offline

    robertohongo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    3,697
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,875 / -0
    kurang juve nih yg knock out bvb :doa:
    ---
    itali sekarang dibawah portugal ya :???:
    bisa2 musim depan cuman 1+1 nih yg ke UCL
     
  15. Offline

    robertohongo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    3,697
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,875 / -0
    dopost biarin deh, ga ada tritnya sih :ninja:

    ---

    Hasil drawing 16 besar Liga Europa 2015

    Everton vs Dynamo Kyiv
    Dnipro Dnipropetrovsk vs Ajax
    Zenit vs Torino
    Wolfsburg vs Internazionale
    Villarreal vs Sevilla
    Napoli vs Dinamo Moskwa
    Club Brugge vs Beşiktaş
    Fiorentina vs Roma

    Leg pertama: 13 Maret 2015

    Leg kedua: 20 Maret 2015

    ---
    sayangnya wakil itali mesti gugur satu di babak ini :sigh:
    tp spanyol juga :haha:
    napoli ama inter bisa kali lanjut lolos :iii:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,065 / -0
    5 wakil Serie A di UEL :top:
    tinggal di UCL yg belum menunjukkan taji.. Juve bisa lah lolos.. :doa:
    sayangnya, Fiorentina sama Roma kudu saling 'bunuh' :dead:
    kenapa ga misah aja sih? :haha:




    PARMA, riwayatmu kini :sedih:
     
    Last edited: Feb 28, 2015
  17. Offline

    antoinetonee Tukang Chuubit Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,994
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,768 / -0
    mana ini FIGC sama FIFA buat bantuin Parma :sedih: padahal tim penuh heritage ini
    Roma sama Fiorentina saling ketemu lagi :swt: Torino kalo grintanya kek lawan Bilbao keluar lagi harusnya bisa menangani Criscito dkk.
     
  18. Offline

    alonenaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    2,463
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,136 / -0
    de javu musim kmrn fiorentina, menang di 32 besar di 16nya ketemu juve musim ini roma:facepalm:

    kmrn ada menang di copa lwn roma percaya dirilah sedikit bisa ngatasi roma:hmm:

    buat fans parma sabar yah dulu fiorentina juga kyk gitu tp bisa bangkit cepat

    thanks to della valle besaudara, mereka serius membangun klubnya:hmm:
     
  19. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,651 / -4
    masalahnya mo gimana bangkit kalo klubnya dibubarin...
    haiz...

    bisa sih... bikin klub baru dengan embel2 parma...

    napoli kalo gak salah juga udah pernah gitu kan?
     
  20. Offline

    alonenaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    2,463
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,136 / -0
    liat di livescore parma maen kyknya td

    iya dibubarin aja sih, cari owner yg serius dan pinter ngelola keuangan trus bangun yg baru dari bawah

    nanti klo udah punya kekuatan finansial baru beli nama parma yg lama ama trophy2nya

    fiorentina kyk gitu dulu:rokok:
     
    Last edited: Mar 9, 2015
    • Like Like x 1
  21. Offline

    zenbudhist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.