1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Serial Power Rangers akan berakhir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :sepi:
    superhero saya pas masih kecil akan segera berakhir.. :sepi:

    lambat laun kenangan2 saya pas masih kecil mulai hilang dari peredaran~ :sepi:

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 7, 2010
    • Like Like x 2
  4. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    serial power ranger yang dimaksud MMPR ya:???:

    atau seri2 selanjutnya kaya TurboRanger, Jungle Fury,dll :???:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    jadi nggak ada lagi renjer bule ya :kecewa:

    mighty morphin atau semua turunannya kk :???:
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Power Rangers, termasuk diantara Mighty Morphin', NinjaStorm, dll :ngacir:

    masa kanak2 saya yang dihabiskan menonton Megazord akan lenyap... anak dan cucu gw akan mengenal superhero baru... :sepi:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    keknya c cuma Power Ranger yang bule itu yang MMPR dan segala keturunannya yang diproduksi walt disney.. :sepi:

    CMIIW :ngacir:
     
  8. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    power ranger bikinan walt disney ya :???:

    saia kira dari jepang :boong:
     
    • Like Like x 4
  9. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ane malah kaget tau Power Ranger yang urus Walt Disney Pictures :ngacir:

    Kirain PH abal2...
     
  10. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Masih inget zaman Kimberly, Jason, Billy, Triny, Bulk & Skull

    Gak ada lagi Ultrazord, Gordon, Alpha, Ratu Rita :nangis:

    [​IMG]

    :dead:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  11. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wah... akhirnya selesai juga

    MMPR saia dulu suka sekali :top:
    SPD yang di Indosiar itu termasuk gak sih? soalnya lama-lama dilihat makin aneh :swt:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    fate_x_destiny Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    power ranger tuh semakin baru semakin g seru
    yg lama2 justru lebih bagus
     
  13. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ga masalah...toh gw mening nonton ygg asliny....cweny lbh kawaii:mimisan:
     
  14. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    emang lebih bagus tokusatsu jepang sih

    tp gmanapun,MMPR film yg tokusatsu amrik plg berkesan waktu gw sd dulu
     
  15. Offline

    vlarz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ud jarang ntn lagi gan
     
  16. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Yaaa pasti dibilang gak bagus laaah,la wong kita udah gede smua:haha:

    Dolo aja film senorak Jiraiya,Jiban,dll aja seneng banget gw liat ini.....
    Skarang malah pikir aneh jg....:swt:

    Brarti yg kosong cuman Power Ranger kan:???:
    Yg dari asalnya gmn:???:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    ini tremasuk turunanny gak yak???? kyk jungle fury dll????

    tapi emang gak bgtu bagus seh yang buatan amerika.....terlalu membesar-besarkan action dan ceritany pun ringan jadi gak terlalu berbobot.

    ponakan gw aja yang umur 6 taun gak suka
     
  18. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    duh... trus dana buat bikin nutupi produksi super sentai di jepang juga bakalan hilang dong :panda:

    kalo ga ada masalah di jepangnya, saya lebih prefer produk aslinya. castnya lebih keren :top: walaupun baru mulai nonton Samurai Sentai Shinkenger :haha:
     
  19. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    menurut saya sudah berakhir karena supersentai jepang terakhir temanya jepang banget nda bisa dibikin versi amerikanya. power rangger kan niru super sentainya jepang
     
  20. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    kayaknya ini sih bukan alasan utamanya, lihat aja film ninja assassin yg maen org korea produksinya amerika.

    yg pasti menurut gw prbadi:
    1. holywood/waltdisney/amerika harusnya jangan cuma beli license jadi kesannya plagiat, mending dia bikin sentai sendiri dari awal.
    2. bisa jadi mrk mau buat film jagoan sendiri yg independen
    :boong:
     
  21. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ninja assasin lebih universal setnya. sedangkan shinkenger bener2 jepang banget, karena hampir semua kegiatannya harus berhubungan dengan huruf kanji termasuk juga istilah2 yang digunakan di dalamnya juga jepang banget. jika diadaptasi ke amrik bakalan SANGAT ANEH.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.