1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seri Game Harvest Moon Favorit Kalian?

Discussion in 'Games Free Talk' started by eXcImEr, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    Menurut kalian, game Harvest Moon seri mana yang terbaik atau yang kalian suka :???:

    saia sudah main Harvest Moon atau game2 farm dari Natsume dari berbagai vesi, mulai dari Game-Boy, NDS, PS1 dan PS2, dan favorit saia adalah = HM : Back To Nature (PS1)
    kenapa :???:

    Karena festival yang menarik lebih banyak, event yang beragam dan tokoh2nya yang imut, serta ada gambar animenya saat berbicara jadi bisa melihat ekspresinya kayak main Visual Novel :hihi:

    kalo kalian :???:, share yah :piss:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -1
    berhubung gw pernah maen di PSX n gameboy ny aj.. jadi gw lebih suka yg PSX..
    dr 6 SD smpe 3 SMP, maen ga tamat2, sempet sekarng [KUL semester 5] masih maenin punya ponakan, :hehe:
    masih inget gw tips n trik nya, dari dapetin power berry, ikan legendaris, nambang, air ga abis2 dLL

    yg gameboy kaku bener, males


    super=pertamaXXX
     
    • Thanks Thanks x 5
  4. Offline

    hankerisback Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    klo wa sih yang pasti Harvest Moon : Back To Nature
    gameplanya itu loh addictive banget :malu2:
    sampe2 stik ps gw ganti berkali2 :hahai:
     
  5. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    hm... bingung seh.. rata2 game HM yang pernah dimaenin, saya demen semuanya.. :???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    yang di PSX ama PS2 enak tuh
     
  7. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    yg seru ya back to nature, coz dlu seringnya main ps 1
     
  8. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +665 / -1
    BACK TO NATURE!!

    gile..paling bagus deh menurut gw tuh...bener2 harvest moon banget :D
     
  9. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    harvest moon yg gw plg demen harvest moon yg di ps1, paling mantap dah itu :top:
    demen banget gw ngejar2 karen :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    HitagiCrab Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    no more n no less

    HVM BACK 2 NATURE
     
  11. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Back to Nature :piss: Harvest Moon terbaik. Balanced, fun, ada gambar karakternya, festival yang menarik, event2 yang menarik juga. Biarpun udah pake kode Gameshark masih harus berusaha :haha:

    Yang kedua Harvest Moon DS, gara2nya udah pernah maen yang A Wonderful Life ajah :hehe: jadi lumayan hapal landscapenya dan orang2nya...
     
  12. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    Harvest Moon : Back to Nature (PSX) & Harvest Moon : Wonderful Life (PS2)
    -------------------------------------------------------------------------
    soalnya cm 2 console itu aja, dan ceritanya jg bagus2 + bisa nikah.. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    klo gw sih HM : Back to Nature dl sampe 5thn tp trz bosen gara2 g tamat2 :hahai:
    trz ada 1 lg sih HM : Save the Homeland lumayan bgz charnya kek yg PS1 tp 3D
     
  14. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    gw paling suka harvest moon versi SNES..
    versi Harvest Moon pertama yang pernah gw mainin..
    dan menurut gw tampilan yang simple bagus banget..
    hahaha..
    :top:

    NB: tadi salah post di thread lain..wkwkwkw.:haha:
     
  15. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    back to nature lah... yang di psx
    yang sampe booming kaya goyang ngebor inul dulu di indonesia..:hehe"
     
  16. Offline

    qadri Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    harvest moon: back to nature
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    harvest moon back to nature da best
    kesan chibi yg oke
    game play simple tp tdk membosankan
    event" banyak
    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Gw suka harvest moon PS 1 yg Back To Nature. Karena game RPG Sims pertama gw di PS. Terus kalo peningkatan gameplay gw milih ke GBA yg Friends of Mineral Town (walau graphic nya turun :sigh:) Tapi ada lagi yg bikin gw nyangkut ya itu Rune Factory, selain bisa nanem bisa mukulin momon juga :top:
     
  19. Offline

    RedFox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +350 / -0
    Harvest moon Back to nature yg terbaik dilanjutin sama A wonderful life
     
  20. Offline

    Yuffie Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    plg bgs yg di PS1: back to nature
     
  21. Offline

    krisnasky Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    betul betul2,. ke- duanya melegenda,.:em0400::malu2:
    pengen ada yang onlinenya^^_.
    skarang ane ge maen yang di NDs
    seru juga,udah ada perubahan nya,.

    g cuma tani duank
    bisa fight monsters, catch,trus nikah n kita maen'in anaknya
    bisa pake weapon(slain tools tani)+ ascesories udah kyak RPG biasa,.:suling:
    n' masi bnyak lebinya:yahoo:
    dapat info dari natsume se bkal ada HM yang baru
    duh g sabar nunggunya


    critain HM nya klian,.(( ((LiKe ThiSZ)) ))
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.