1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Seri 2 : DI DALAM TUBUH YANG SEHAT TERDAPAT JIWA YANG KUAT

Discussion in 'Sports Center' started by kudetaotak, Apr 12, 2013.

  1. Offline

    nohnyangkut Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2014
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,122 / -0
    mau saling cebox :apa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,102 / -0
    up dulu di platform baru :maling:
     
  4. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    Drawing champions mantap nih, final el clasico ga ya?
     
    Last edited: Apr 28, 2015
  5. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    kecewa liat hasil Pacqiao v Mayweather...
    si MJ ditumbuk terus... tapi bisa menang angka mutlak
     
  6. Offline

    xiara Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sangat mengecewakan pertandingannya :ngeselin::fd_2:
     
  7. Offline

    vrus Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    8,130
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,161 / -0
    Ternyata di tinju ada parkir bus jg ya, ku kira cm di sepakbola aja.

    Yg sering nyerang pasti di sukai klo yg prakmatis gak di sukai
     
  8. Offline

    taka Malaikat Penggoda Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24,728
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +551,209 / -3
  9. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,102 / -0
    Fight of the Century :garing:
     
  10. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    jadi ingat waktu tyson v holyfield pertama x...
    hahaha taktiknya sama persis...

    tapi emang udah dari sana habitnya si mj...
    tukang ngulur2...
     
  11. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    31,399
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +964,494 / -85
    Lonje yg terlupakan :sepi:
     
  12. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,649 / -4
    [​IMG]

    perbanyak gambar sporty girl...
    pasti rame ntar loungenya
     
  13. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    31,399
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +964,494 / -85
    Walah2 sigi ane dipajang disini
    Kako ketauan mod rynov bisa berabe :ngacir:
     
  14. Offline

    noprirf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +416 / -0
    [​IMG]

    Lomba review cerpen
    Imagination World Magazine


    Halo pembaca sekalian



    Kami dari tim redaksi Imagination World Magazine. Terima kasih karena sudah membaca majalah IW World sampai sejauh ini. Jujur nggak nyangka banget kalo majalah ini bisa bertahan sampe edisi kelima. Awalnya udah bakal ngira kalo proyek majalah ini bakal drop dead di edisi kedua. Uguu T-T



    Well, put that aside, berhubung udah bertahan sampai edisi kelima, bagaimana kalua kita adakan semacam sayembara?



    Jadii, ceritanya, kami butuh sebuah review dari teman-teman pembaca mengenai cerita yang ada di majalah ini. Nah, review cerita yang masuk akan ditampilkan di majalah edisi bulan depan.



    Apa yang harus direview? Yak, tepaat sekali! Temen-temen bisa me-review sebuah cerita pendek yang ditampilkan di majalah kali ini, yang berjudul….



    Hmm, tunggu dulu…



    Kalo hanya ditampilkan di majlah berikutnya mungkin ga begitu menarik. Bagaimana kalo pemenangnya kita beri hadiah? Setuju nggak?


    Pembaca : nggak!

    Gw : okeeh, gapapa, gw balik aja T-T


    Edit :



    Oke, jadi hadiahnya yaitu berupa sebuah buku berjudul terre des hommes! Sebelumnya pasti temen2 sudah baca review buku tersebut bukan? Nah, sebagai hadiah, review cerpen terbaik akan mendapat buku berjudul terre des hommes.



    Adapun ketentuannya ;

    1. WNI dan Tinggal di Negara Indonesia (ngirimnya kemahalan kalo harus keluar negeri)

    2. Status member : member atau MVU (staff dan redaktur dilarang ikutan! Kalo ikutan langsung auto-disqualified lol)

    3. Review bisa dikirim via pm ke FairyflyFairyfly dengan batasan maksimal 600 kata.

    4. Pengumpulan review dilakukan dari tanggal majalah ini terbit sampai dengan 17 Juli 2015.

    5. Pengumuman pemenang dilaksanakan di majalah edisi berikutnya.

    6. Redaktur tidak berhak mengedit setiap review yang masuk, juga mengubah hak cipta atas setiap karya yang masuk. Meski demikian, setiap hasil review yang masuk akan menjadi hak milik IW Magz.

    7. Penjurian dilakukan secara internal oleh pihak IW Magz, namun setiap hasil review yang masuk akan diupdate via pm ke setiap peserta.

    8. Ongkos kirim hadiah ditanggung pihak IW Magz.



    Bagaimana? Tertarik?



    Kalo tertarik, segera kirim hasil karya terbaik kalian. Jangan sampai kelewatan yaa :)


    Fairyfly

     
  15. Online

    dominoc Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    2,704
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,761 / -101
  16. Offline

    purelunacy MILF hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,476
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +560 / -11
    hallo......pagi semuanya......


    :semangat:
     
  17. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +570 / -0
    mau nongkrong di tritnya WWE, sepi. Main kesini ya ? :peace:
     
  18. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    Gimana mau sehat klo tiap hari ngehirup asap gratisan :ngacir:
     
  19. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    berasap dikit gpp gan yg penting jiwa masih sehat :haha:
     
  20. Offline

    signorina_ghea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +133 / -0
    HAHHHH KABUT ASAP SEMAKIN PARAH, kondisi gue juga ga baikan, KZL! :oii::oii:
     
  21. Offline

    purelunacy MILF hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,476
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +560 / -11

    emang sakit apaan nyo? :bloon:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.